노트북 액정 문의요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

노트북 액정 문의요.

페이지 정보

본문

2009년인지 8년인지 꾀 오래전에 샀던 노트북입니다. 버렬려고 했는데 키보드 상태나 모나 다 양호한데, 모니터가 너무 어둡게 나와서요, 제어판에서 밝기조정등 해볼건 다 해봤지만, 아무래도 모니터에 문제가 있는거 같습니다.  모니터 수리하는데 가격이 어느정도 알 수 있을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.
카톡 yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.
카톡 yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com