멜버른 유학원 추천해주세요!(학생비자신청) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 유학원 추천해주세요!(학생비자신청)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이제 곧 워킹 비자가 끝나서 

학생비자(비지니스등) 으로 연장하려합니다.

믿을만하고 후기 좋은 일처리잘해주는 멜버른 유학원이 어디있을까요??

하물며

제가 6개월연장할지, 1년연장할지 고민중인데

1년하고 중간에 사정이 어려워져 학업을 중단해도 괜찮은건가요?
감사합니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅕㅑ헣츄ㅗ님의 댓글

no_profile ㅕㅑ헣츄ㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

톰스터님의 댓글

no_profile 톰스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원은 여러군대 가보고 본인하고 잘 맞는곳 선택하세요.
누가 추천해줘도 본인하고 안맞을수도 있는거에요.

Wannabesui님의 댓글

no_profile Wannabesui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Iae유학원 이수경 과장님을 찾으세요~~ 친절하시고 잘아세요 ~~

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형이 유명한거로 알고있어요

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바다유학원 괜찮다고 들었어요.

TAG님의 댓글

no_profile TAG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IAE 추천드립니다 !! 현재 대학원 재학중인데 비자수속 등등 만족하고 있습니다 !

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자는 끝났지만 유학네트 좋아요 담당자분들 다 친절하셔서

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비즈니스 스쿨도 추천할만한곳 있으면 부탁드립니다

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스 좋아요!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군대의 유학원을 직접 가보신후에 본인하고 잘 맞는곳 선택하는것이 최선일겁니다

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Iae유학원 이수경 과장님을 찾으세요~~ 친절하세요

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형이 유명해요

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바다유학원 괜찮아요

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인에게 잘맞는 유학원을 찾으셔야 합니다 ㅎㅎ 모든 사람이 경우가 조금씩 다르니까요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군데 직접 상담받고 신뢰 가는곳으로 하시는걸 추천합니다.

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 직접 선택하는게 젤 좋아요!!

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형 괜찮은거 같아요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

짱짱이님의 댓글

no_profile 짱짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스 갔더니 되게 친절하게 알려주시더라구요 많이 돌아다녀보세요

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 학생비자때 iae 에서 했어요. 저 해주신 분은 그만두셔서 안계시지만 ㅠㅠ 다른분들도 잘해주시겠죠??ㅎㅎ

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국과 가시고 싶은 호주 지역에 같은 유학원이 있는 곳이 좋습니더 그 지역 대학교 실정도 잘알고요 ^^

구이브런즈윅님의 댓글

no_profile 구이브런즈윅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스랑.호주형 좋아요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Iae유학원 괜찮은거 같아요

wegoda79님의 댓글

no_profile wegoda79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Iae 좋아요 현팀장님

심시티님의 댓글

no_profile 심시티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IAE 유학원 저도 추천합니다. ^^

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 직접 컨택해서 느낌 좋은데로 하세요.

cafenm님의 댓글

no_profile cafenm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BADA유학원 추천합니다~

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 몇군데 가보세요

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원은 다 비슷한듯

서크쉐어님의 댓글

no_profile 서크쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Sky89님의 댓글

no_profile Sky89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 여러군데 가보셔서 비교해보세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형 괜찮은거 같아요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IAE 요 추천합니다

Rejay님의 댓글

no_profile Rejay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melb512님의 댓글

no_profile Melb512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IAE 좋아요~ 추천합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 몇군데 가보신후에 심중히 결정하세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 다 비슷해요

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원은 여러군대 가보고 본인하고 잘 맞는곳 선택하세요.
누가 추천해줘도 본인하고 안맞을수도 있는거에요.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군대의 유학원을 직접 가보신후에 본인하고 잘 맞는곳 선택하는것이 최선일겁니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

피츠로이캣님의 댓글

no_profile 피츠로이캣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 IAE 많이들 가시는거같아요.

Artart님의 댓글

no_profile Artart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Iae 유학원이 좋구요~
이수경 과장님. ㅏㅈ아가세요
젤나으신거같아요 제가 경험한갓도 잇거 다른분들도 그래요

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네저도 IAE 유학원에서 햇는ㄷㅔ
이수경과장님이 오래되시고 친절하시곤 정보도 많이 아시더라구여
유용하실거에요

우히힣님의 댓글

no_profile 우히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바다유학 추천해드릴게요 코코스 비추요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형입니다. 반가워요
저희만의 장점을 알려드리면 아마도 워홀부터 학생 그리고 이민까지 모든 서비스가 가능하고
처음부터 끝까지 함께 하고 있습니다.

회원이 되시면 학생비자 상담뿐만아니라 법무사 상담도 무료로 계속 되고
법률 업데이트등을 가장 신속히 안내히드립니다.
그리고 이벤트가 있으면 회원님을 가장 우선으로 안내해드리고
회원이 되신후 다양한 혜택을 매달 누릴수 있습니다.

호주형 방문해주세요.
615호 6층 343 little collins street melbourne
0431828240 (월-금 오전 9~오후6시)

ㅍㅋㅓㅇㄱㅏ님의 댓글

no_profile ㅍㅋㅓㅇㄱㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com