아이폰 4 판매자 김x호님 카톡 그렇게 계속 바꾸시고 만나기로하고 일방적으로 카톡탈퇴하시면 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰 4 판매자 김x호님 카톡 그렇게 계속 바꾸시고 만나기로하고 일방적으로 카톡탈퇴하시면

페이지 정보

본문

어제 아이폰 4를 구매했는데, 제가 정확하게 확인 못하고 구매한 제잘못도 있지만 구입하고 나서 10분후에 수리센터가서 이폰이 백화현상있다고 액정갈아야된다고 하셔서 연락드렸더니, 우선 같이 보고 확인 하자고 하시고선,

오늘 자기는 아무런 책임이 없다니요...

카톡탈퇴도 어제 연락 중 하시고 새 카톡도 안알려주시고,

오늘도 만나기 전에 카톡으로 못물어내신다고 하시고 카톡 탈퇴 또하시면

제가 어찜 믿습니까.

x237 xx호님 청소하신다고 하셨고,

동생여자분도 멜번에서 일하신다고 하셨는데 시티시고 계속 멜번에 계실꺼면 이러시면 안됩니다. 우선 만나기로 한시간에는 나오셔야죠....갑지기 만나기로 한 30분전에 카톡탈퇴 전화꺼버리시면 사기라고 밖에 생각안들지요.

이글 보시면 연락주세요....

내일까지 연락안주시면 동생분 카톡사진 저장해논것과 님꺼 사진 세개 캡쳐해논거 올려서라도 다시 꼭 만나뵙고싶네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com