워킹홀리데이 이신분만... 정말. 정말 궁금한것... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워킹홀리데이 이신분만... 정말. 정말 궁금한것...

페이지 정보

본문

워홀로 지낸지 2년도 다 가고 있네요...

그동안 농장도 가고 우프도 가고 시티에서 돈도 벌고, 학원도 다녀보고...

이것저것 많이 해봤는데... 궁금하더군요. 다른 사람들은 어떻게 지냈을까...

한국인 밑에서 평균 10불 받고 일한게 나뿐일까.. 이상한 사장 만난건 나뿐이었을까...

학원을 다니긴 했는데 영어는 별루 안 늘었드라구요... 나만 그런건가... 다른 사람도 그런거였을까???

또 원래 처음 내가 가졌던 목표는 잘 달성했을까... 남들은 잘 달성했을까...

워킹하면서 여러 사람 만나면서 이런저런 얘기 나누다보니 참 다들 비슷비슷하게 살았구나.,.. 이런 생각도 들고....

문득 궁금하더군요!!

그래서 대학 시절 배운 낡은 지식을 좀 정리해서 설문조사지를 만들었어요.

지나간 나의 워킹 생활을 되돌아볼 좋은 기회가 될 것이라 확신합니다!!..

아울러, 설문결과가 최종적으로 나오는대로 기재해주신 이메일로 쏴드릴께요..

평균적인 워킹홀리데이 라이프는 뭐였는지, 나는 거기에 비춰 어땠나... 이런것들을 생각해보는 것도 재밌을것 같습니다. 몇 분만 투자해 보세요^^ 참고로 당연히 익명성은 보장 됩니다.

이름 이런거 묻지 않습니다. 궁금한건 다른 워홀들은 어떻게 살았나 이런거니까요... 누구가 아니라...

http://qtrial.qualtrics.com/SE/?SID=SV_2fUrZsFddjmwTOc

http://qtrial.qualtrics.com/SE/?SID=SV_2fUrZsFddjmwTOc

여기 링크에 들어가서 설문에 응답하심 됩니다.

설문 조사 결과는 응답하신 분만 받으실 수 있습니다.. 미리 감사!

또, 성실하게 답해주신 분 중에서 랜덤으로 추첨해서 감사의 뜻으로

한 분께 30불 상당 전화바우쳐 선물로 드릴께요.. 저도 가난한 놈인지라 ㅋ.

그리고 주변에 아는 워킹분 있으면 홍보좀... 많이 참여할수록 더욱 신뢰성 있는 결과가 나오지 않겠어요?

또 귀찮겠지만 조금만 자세하게 답 좀 채워주시기를 ... 부탁드려요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zxcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어오시랠요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...................

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고사는 것에 지처 정작 내가 이곳에 와서 이루고자 했던 목표를 등한시 했다는 느낌이 든다. 반성하자

upstairs360님의 댓글

no_profile upstairs360 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com