핸디맨있으신가요 타일이 깨졌어요.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸디맨있으신가요 타일이 깨졌어요....

페이지 정보

본문

돈 많이 들겠죠???ㅠㅠㅠ
혹시 아시는 핸디맨이나 타일 교체나 보수 가능하신분 연락처 알고 있으신가요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인분찾으시는게
오지애들 돈엄청받을거라..

헬로스트레인저님의 댓글

no_profile 헬로스트레인저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요. 집에 깨진 타일있어서...

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고나 업체 홍보란에 보면 있을 거 같네요 ㅎㅎ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타일깨진거면 타일하시는분들한테 물어보면 좋지 않나요?

Bnin님의 댓글

no_profile Bnin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 타일이 얼마나 깨졌는지, 여분의 타일은 가지고 계신지, 지역이 어디신지 연락주시면 확인해 보고 견적 내드리겠습니다.
편하게 연락주세요. 0452114546

우킬킬님의 댓글

no_profile 우킬킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁굼하네요 ㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네여

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 깨진건 실리콘으로 고칠수 있습니다..

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으셔서 보수 잘 하세요. 오지애들 넘 비싸니까 한국분들 찾으세요 꼭

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보시면 많아요 ㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타일하시는 분들 많아요 구글 검색 추천입니다 ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타일하시는 분들 많아요 구글 검색 추천입니다 ㅎㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 광고 업체 보시면 한인분 계세요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깨진것과 같은 타일이 있써야할텐데...

칠월입니다님의 댓글

no_profile 칠월입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 걱정 많으시겠어요 ㅜㅜ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 걱정이 되네요ㅠㅠ

vdvd222님의 댓글

no_profile vdvd222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

elly29님의 댓글

no_profile elly29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 핸디맨 찾지마세요. 또 깨져요. 싸게 하다가 오지 타일관련 자격증 있는사람들 무료견적 받고 하세요. 한국인들 자격없이 경험으로 대충 하는 사람들 때문에 집이 엉망입니다. 돈은 이중삼중이고!!

vdsv님의 댓글

no_profile vdsv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고나 업체 홍보란에 보면 있을 거 같네요 ㅎㅎ

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경력이나 리뷰를 잘따져보시고 하세요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 광고있습니다.

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타일 깨진거면 타일 하시는분들한테 물어보면 될겁니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타일 하시는 한국분들 많으실 거에요

화이팅앤님의 댓글

no_profile 화이팅앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 타일 돈 맣이 깨질텐데 ㅠㅠ 유튜브 보니까 작은 크랙 정도는 계란 껍질 부셔서 넣고 매니큐어 액으로 채우고 사포질 하면 되더라구요

Lonsdale◆님의 댓글

no_profile Lonsdale◆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 광고있습니다 여러명 젼적 받아보시길

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로컬 핸디맨 검색하면 많아요

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 구글에서 찾으면 될텐데 지금 가능할지 모르겠네요.ㅠㅠ 깨진 부분이 작고 타일을 구하실수 있으면 직접 해보시느건 어떨까요?

Gloria67님의 댓글

no_profile Gloria67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요 0430007153

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com