멜번으로 저렴하게 1년정도 어학연수 가고 싶은 학생입니다~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번으로 저렴하게 1년정도 어학연수 가고 싶은 학생입니다~

페이지 정보

작성자 no_profile joggadess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-05-21 01:13 조회 764 댓글 3

본문

제가 특별히 생각한 코스는 없고요

전에 워홀때 두달 정도 멜번에 머물렀었는데 그때 멜번에 대한 기억이 너무 좋고 평화로워서

이렇게 다시 공부를 하러 가보려고 합니다.

그때 당시 한인 주간 무가지에서 보면 여러 광고를 봤는데 1년짜리 비지니스 코스(?) 가

그렇게 비싼 가격이 아니였던걸로 기억을 하는데요. 제가 지금 호주가 아니라 여러 정보를 얻기 힘드네요.

사정이 그리 좋지는 않아서 가장 저렴한 쪽으로 발품 팔려고 하는데

아시는 학원이나 학교 있으시면 리플이나 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

혹여나 요즘 무가지에 나오는 학원에 대한 정보라도 주신다면 감사하겠습니다.

수고하세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 3

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번으로 저렴하게 1년정도 어학연수 가고 싶은 학생이라면 오시면 될듯...