이진요를 만듭시다. 이명박에게 진실을 요구한다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이진요를 만듭시다. 이명박에게 진실을 요구한다

페이지 정보

본문

이진요를 만들어야할것 같은데. 이명박에게 진실을 요구합니다.

4대강이며 인천공항매각이며 2롯데월드 환율조작 등등 일일이 손에 꼽기 조차 힘드네. 도대체가 지 배불리기에 혈안이 되있는 대통령이라 부르기조차 민망하네. 이미 서울시는 하느님(기독교에선 하나님)에게 봉헌했고, 인천공항은 이지형에게 봉헌하고, 국민의 혈세는 대기업에 봉헌하고 

경제 대통령? 경제 대통령이라서 대기업을 위해 환율 조작하고, 경제 대통령이라서 대운하 만들고, 경제 대통령이라서 지 조카한테 공기업을 헐값에 팔고, 제2롯데월드 승인으로 인해 성남비행장 이전해야하고.....

한나라당 골수분들 이것도 잘하는 짓인가요?
명박이 뽑으신분들 손 좀 들어보세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com