<G2BBQ- 진짜가나타났다! 곱이꽉~찬 바로 그 소곱창구이, 판매연장> > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

<G2BBQ- 진짜가나타났다! 곱이꽉~찬 바로 그 소곱창구이, 판매연장>

페이지 정보

본문

안녕하세요
멜버른 대표 Korean BBQ G2 입니다

G2의 신메뉴, FRESH한 소곱창구이를 소개해드립니다.

신메뉴 개시 한달만에
생각보다 많은분들이 찾아주시고
만족해주셔서 물량이 부족할때도 있었지만

아무거나 막 가져다 판매하는 저렴이 곱창구이가 아닌
 3시간거리 소고기 공장에서 
신선하게 막 잡아와 손질한,
곱이 가득~한
곱창구이를 소개해드리고 싶었기에...

(이것이 한국의맛!)

그래도 기다려주시고 다시찾아와 주신
모든 분들께 감사인사를드립니다

믿고 맛있게 즐길 수 있는
G2의 신메뉴, 소곱창구이
이제 호주바다님들께도 소개해드려요~

* 곱창친구 대창 곧 출시예정 *

* 물량이 한정되어있어 날짜에 따라 판매가 

조기종료 될 수 있습니다.

* 2인분 이상부터 주문 가능합니다.

* 소곱창 주문시 염통이 포함되어 있습니다.

G2 KOREAN BBQ 

예약문의 : 03 9642 3424
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐ㄹㄹ꼭 먹으러 가야겟어요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니당 ㅋ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭가야되는 이유가생겼네요 ㅠㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

함 저도 가고 싶네요

탱탱이이님의 댓글

no_profile 탱탱이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소곱창 진짜 먹고 싶었는데 가야 겠어요.

멜번은내고향님의 댓글

no_profile 멜번은내고향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜로 맛있겠네요 꼭 한번 들려서 먹겠습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠어요 조만간...

okd님의 댓글

no_profile okd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드디어 멜번 식당에서 곱창을..ㅎㅎ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Roy.k님의 댓글

no_profile Roy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아나 대박 ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다. 가즈아

Beom2님의 댓글

no_profile Beom2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해영

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

막창도 있었으면ㅜㅜㅜ

Ted_bae님의 댓글

no_profile Ted_bae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 곱창 맛잇겟다 ㅜㅜ

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창 막창 잘하는곳이 없던데 맛있으면 좋겠네요

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.. 진짜 맛있겠네요..

jangjc0918님의 댓글

no_profile jangjc0918 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 막창 먹고싶었는데

Lany20님의 댓글

no_profile Lany20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드디어 멜번에서도 소곱창을 먹을수 있겠네요 ㅎㅎ 미리 예약전화가 가능할까요?

jinhee님의 댓글

no_profile jinhee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창 !!!!! 완전 반가운 소식 !!

지콩22님의 댓글

no_profile 지콩22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전반가운소식이에요 ㅜ

Jun3님의 댓글

no_profile Jun3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 얼만가요 ~? 먹고싶다 드디어 ㅠㅎㅎ

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전기쁜소식이네요!!!!

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

pte마스터.님의 댓글

no_profile pte마스터. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

jdncjsg님의 댓글

no_profile jdncjsg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 배고프네요...

kkim님의 댓글

no_profile kkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

laxgo님의 댓글

no_profile laxgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어 보이네요 ㅎㅎ

돈키호테1님의 댓글

no_profile 돈키호테1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어 보여요

다인주방4님의 댓글

no_profile 다인주방4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋다 저도 먹으러 갈게요

Jeffcott/님의 댓글

no_profile Jeffcott/ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요. 가봐야겠어요

바지런최님의 댓글

no_profile 바지런최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Woody11님의 댓글

no_profile Woody11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와..먹으러 가야겟네여

melman님의 댓글

no_profile melman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와!!좋은 정보 감사드립니다 곱창이라니!!

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

더운날님의 댓글

no_profile 더운날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 좋은정보 감사합니다'

Roman님의 댓글

no_profile Roman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대박.. 멜번에서도 이제 곱창을!

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창맛있겠어요 ㅠㅠㅠ

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주곱창집이하나둘씩늘어가고있네여~아주좋아여~ㅎㅎ 다 먹어봐야겟네여 ㅎㅎ

싸아뱅님의 댓글

no_profile 싸아뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~~} ㄷ박이네요

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드셔보신분 있으신가요...곱창하던데는 많았는데 맛잉 다 이상해서

Kami3님의 댓글

no_profile Kami3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳굳 대박 종은정보 감사합니다

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

melbst27님의 댓글

no_profile melbst27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고 후기점 남겨주세요!

skjihye님의 댓글

no_profile skjihye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com