글 수정, 삭제 어떻게 해요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

글 수정, 삭제 어떻게 해요?

페이지 정보

작성자 no_profile afternoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-12-03 12:49 조회 741 댓글 62

본문

비밀번호 입력해도 잘못된 요청입니다 뜨고 수정도 안되고 삭제도 안돼요. 
어떻게 해야 돼요??
추천0 비추천 0

댓글목록 62

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그게 궁금한데 아시는분 계신가요?

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 여기 사이트 공지사항 이었나?? 사이트 관리하시는 분들에게 얘기하셔야 해요

꼬북이님의 댓글

no_profile 꼬북이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 관리자님께 문의 드려서 지웠어요 근데 호주바다에 글을 올리면 호주다 라는 사이트에도 글이 올라가는거 깉더라구요 저는 그사이트에 들어가본적도 없는데 ㅠ 글올릴때 전화번호 올린것때문에 삭제나 수정을 원했던건데 호주바다 사이트에서 삭제가 되어도 호주다 라는 사이트에는 계속 남네요 이건 어떻게 해야하는건지....

Janchi님의 댓글

no_profile Janchi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미러링싸이트처럼 올라가서 저도 궁금했는데 어떻게 지워야하는지,?

TAG님의 댓글

no_profile TAG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글 밑에 보시면 삭제 버튼 있습니다. 그리고 포인트 30넘어야 글삭제도 가능하더라구요

LANDERS님의 댓글

no_profile LANDERS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐가 이리 어렵나...

한함한한님의 댓글

no_profile 한함한한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그랬는딩...

아오융아너노뉸넌님의 댓글

no_profile 아오융아너노뉸넌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

mi89님의 댓글

no_profile mi89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음에 글 등록할때 비밀번호를 설정해야 되더라구요 아니면 모르는 비밀번호로 되서 수정 및 삭제가 안되구요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 문제로 호주다 사이트에 본인 허가없이 올린글들을 삭제해달라고
하려는데 호주다 사이트 담당자한테 연락을 할수가 없어서 글들을 삭제 못하고
있답니다 혹시 호주다 사이트의 글들을 삭제할수 있는 방법을 아신다면....

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 항상 그게 불편해요.. 호주바다 홈페이지에서 좀 고쳐주면 좋겠는데

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비번 찾아서 해야 하는데 어렵네요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 게시판이든 포인트가 30점 이하면 수정 및 삭제가 되지 않습니다.

또한 게시물에 댓글이 10개 이상이 되면 직접 삭제가 안되고 고객센터에 삭제 요청 하셔야 합니다.

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

등록할때 비번 안정하셨으면 삭제시에는 호주바다 사이트 비밀번호로 지우시면 되요

riva11님의 댓글

no_profile riva11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 있으셔야 가능합니다

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 모으기 너무 어려워진거같아요

sharpteeth님의 댓글

no_profile sharpteeth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한데... 아시는분 계신가요??

sul_99님의 댓글

no_profile sul_99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.... 30점 이하면 안되는건가요?? 올리는건 그렇다 쳐도... 삭제나 수정은 포인ㅌ 없이도 해야 하는거 아닌가요...

멜번호주1님의 댓글

no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판보시면되용!

이어유으타논유느나님의 댓글

no_profile 이어유으타논유느나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

서크쉐어님의 댓글

no_profile 서크쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도구래여ㅠㅠㅠㅠㅠ아시는분 알려주세요ㅠㅠㅠ

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리자님께 문의해보셔야되나..

톰스터님의 댓글

no_profile 톰스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 어쩔때 안되던데.. 근데 수정/삭제 눌르고, 조금 시간차 두고 비밀번호 입력해서 확인 누르니까 되는거같아요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로그인만 하면 쉽게 수정 삭제 가능합니다.

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 포인트가 있어야 삭제도 되는군요

emmakang님의 댓글

no_profile emmakang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그거 진짜 답답했어요...수정을 못해서!!! 잘못올리면 포인트 그대로 날려요...호주바다 관리자분좀 관리제대로 해주시면 좋겠네요 ㅜㅜ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 포인트 없으면 수정도 삭제도 안되는구나.. 좋은정보네요 정말..

할루우님의 댓글

no_profile 할루우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

ashleyyy님의 댓글

no_profile ashleyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 안되요 글 내리고싶은데 자꾸 오류 뜨고, 관리자분 이부분 수정 부탁드립니다.

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

됏다안됏다 하네요 저도

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버튼 누르면 안되나요?

ddjhgbr님의 댓글

no_profile ddjhgbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이부분때문에 고객센터에 문의했는데, 윗분들 말씀처럼 30포인트 밑으로 내려가면 어떤것도 할수 없다고 하네요. 급하신거면 댓글 많이 다셔서 올리시고 하시는게 빠를거에요. 삭제문의하면 처리될때까지 몇일정도 걸리더라구요.

최미나님의 댓글

no_profile 최미나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

wegoda1007님의 댓글

no_profile wegoda1007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러네요 왤케 오래걸리죠

이아람님의 댓글

no_profile 이아람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Pork님의 댓글

no_profile Pork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인으 30이상 되어야 삭제가능한거 오늘에야 알았네요 어쩐지..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30 포인트 이상 되어야 하는거 저도 오늘 처음 알았네요;;

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 있는데도 왜 안되나 했더니 30포인트가 기준이군요 0이 아니라..

서크쉐어님의 댓글

no_profile 서크쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오늘 첨알았네요

Melb512님의 댓글

no_profile Melb512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 글이 왜 삭제가 안되나 했더니 포인트때문이었군요;;; 좋은거 배우고 갑니다ㅎㅎㅎ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글 삭제하는데도 포인트가 있어야 했군요..;; 하나 배우고 갑니다.~

탱탱이이님의 댓글

no_profile 탱탱이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 불편하네요..

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓰기 수정 삭제
및및 권한은 모두 포인트가 잇어여하구요
댓글은 포인트가 달지않아요
그점 유의하세요

JCCtech님의 댓글

no_profile JCCtech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터에 글 남기면 처리해 줍니다.

melbst28님의 댓글

no_profile melbst28 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다의 글을 지워도 호주다 사이트에는 글이남는것 같더군요..

멜번살아님의 댓글

no_profile 멜번살아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

swords님의 댓글

no_profile swords 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

WRWR님의 댓글

no_profile WRWR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Annie111님의 댓글

no_profile Annie111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Annie111님의 댓글

no_profile Annie111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피하하호호님의 댓글

no_profile 해피하하호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수정하고싶은데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

gofl님의 댓글

no_profile gofl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트없으면 삭제도 안된다니 불편한게 너무 많음

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아... 어쩐지 글 수정이 안된다 했습니다...

J888888님의 댓글

no_profile J888888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sophie16님의 댓글

no_profile sophie16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수정하고 싶은데 수정이 안되네요 ㅜㅜㅜ

거래혀님의 댓글

no_profile 거래혀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개선이 좀 필요한 듯 보입니다
운영자님

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다