아으.. 테이크오버 광고를 올리고 싶은데 안올려져요~ 어떻게 해야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아으.. 테이크오버 광고를 올리고 싶은데 안올려져요~ 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile illowin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-10-12 21:09 조회 1,038 댓글 8

본문

안녕하세요~

House/Rent/Share 메뉴를 클릭해서 들어가면 Takeover 서브메뉴가 있는데

여기에 테이크오버할 사람 찾는 광고를 올리려고 하는데요,

정작 글쓰기에 들어가면 분류 메뉴가 안보여서

테이크오버 분류에 글을 못쓰겠어요.

자꾸 House/Rent/Share라는 분류로 자동으로 들어가네요..

어떻게 해야할까요...ㅠ.ㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 8

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

ybl님의 댓글

no_profile ybl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.