[속보] 빅토리아 거리두기 완화 연기결정 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[속보] 빅토리아 거리두기 완화 연기결정

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-21 01:21 조회 1,569 댓글 62

본문

원래는 월요일부터 사회적 거리두기를 식당은 20명에서 50명으로 늘릴려고 했으나
빅토리아주 코로나 케이스가 급증함으로 7월 12일 까지 연기하기로 했습니다

현재 식당은 20명을 그대로 유지하고 집에서 같이 모이는것은 5명으로 제한합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 62

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 좋은 정보 감사합니다.

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계속 연기 되겠네 2차 감염도 온다는데

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 코로나 조심하시기 바랍니다!
시티에 있는 BBQ 한인 식당은 정상 오픈했나요?

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴... 진짜 일상으로 돌아가는건 어려워지려나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅇ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단체로 시위를 왜 해가지고

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써 몇 개월째인지,,

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 케이스가 늘어나서 그렇데요 ㅠ

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이스가 늘어나고 있네요 매일 매일

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 정말 ㅠㅠ..

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 잠잠해 졌으면 좋겠는데요..

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤괜찮아질련지 ㅜㅜ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네여 위험했는데

lina님의 댓글

no_profile lina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 다시 셧다운하지는 않겠죠??

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬프네요 ㅜㅜㅜ 히유 올해는 정말 날아간듯요

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하내요ㅠㅠㅠ

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해말에 백신이 나와도 앞으로 계속 약 2년마다 변종 바이러스가 나올거라고 하네요.. 진짜 앞으로 어떻게될지....쯧

newmarket님의 댓글

no_profile newmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gofl님의 댓글

no_profile gofl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴...답답하네요

우하하하에님의 댓글

no_profile 우하하하에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루빨리 해결되었으면 좋겠어요..ㅡㅜ

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 더 많이 번져서 또다른 락다운이 생기는 것 보단 조금은 느리더라도 천천히 회복되어 가는게 더 좋을 것 같아요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 이상 연장 되지 않길 바라요ㅠㅠ

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠ빨리 프리존 되었으면..

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로도 이런 바이러스가 계속 나온다고 전문가들은 예측하고 있던데, 경제는 어떻게 될런지 걱정이네요.

Kim92님의 댓글

no_profile Kim92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아주좋은정보 감사합니다

하호호룰님의 댓글

no_profile 하호호룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다, 다들 안전하시길

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전처럼 생활하기는 정말 어려울거 같네요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일상이
정말 그립네요 ㅠㅠ

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언능 좋아져야 할텐데. 좋은정보 감사합니다

이루루중사님의 댓글

no_profile 이루루중사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예상한결과네요ㅜㅜ안타깝ㄴㅔ여..

구상선수님의 댓글

no_profile 구상선수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희가 사는 지역은 위험지역으로 분류되어 집중단속한다네요 가급적이면 외출 자제해야겠어요 다들 조심해요!!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말힘이드네요 ...

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일상이 정말 그립네요 다들 조금만 힘내세요.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

000077님의 댓글

no_profile 000077 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르고 정확한 정도 감사합니다

BroB님의 댓글

no_profile BroB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤 재개될까요.....

다모임님의 댓글

no_profile 다모임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨 웨이브가 오지않기를 바랄뿐입니다

diskush님의 댓글

no_profile diskush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불안불안 하네요 ㅠ

DN9님의 댓글

no_profile DN9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하기만 하네요..ㅜㅜ

고양이네님의 댓글

no_profile 고양이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년에는 어떨게될지가 걱정이네요..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콩두부님의 댓글

no_profile 콩두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

charles217님의 댓글

no_profile charles217 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

Jin000님의 댓글

no_profile Jin000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 안타깝네요. 언능 돌아가길

001jin님의 댓글

no_profile 001jin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤 돌아갈런지....
정보감사합미다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요~~한국 가고 싶어요

Amyyyy님의 댓글

no_profile Amyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 완하되었으면 좋겠어요!

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 일상으로 돌아가는건이 점점 더 어려워지려나봐요 최근에 신규 확진자가 빅토리아 주에서 많이 나오므로....

BooCabinet님의 댓글

no_profile BooCabinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 락다운이네요.....ㅠㅠ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다