호주에서 교정해보신 분 또는 한인치과 이용해보신 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 교정해보신 분 또는 한인치과 이용해보신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

혹시 호주에서 교정해보신 분 계실까요?
교정전문 한인 치과가 있다면 알아보고 싶은데 호주는 한국이랑 다르게 일반 치과 말고 교정 전문 (Orthodontist)를 찾아야 하는 것 같더라구요. 
아는 분 계시면 공유부탁드립니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과에서도 하는데 호주 전문 Orthodontist를 찾아 가시는게 더 좋을거에요. 동네에서 찾아보세요

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는 지역 근처로 구글 해보시고 평점이랑 리뷰를 비교해보셔야하지 않을까요 아니면  페이스북에 사시는 지역 관련 그룹에 가입하셔서 검색이나 질문도 해보시고용 ^.^

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미 치과 에서 해요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손 치과라고 있어요 ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색 추천드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한인 치과 아니어도 다른데 가셔도  좋을듯 구글 평점 보고 가보세요 ㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색 추천드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색하시면 여러 한인 치과 나올텐데요, 확실히 한국보단 비용이 많이 나갑니다.

000077님의 댓글

no_profile 000077 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손치과 많이들 가시는거같아요 그래도 이곳저곳  알아보고  가세요

f.dragon님의 댓글

no_profile f.dragon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각에서 갔었는데..교정이면 집근처가 좋지 않을까요?

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 나와 있어요~

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 가야 했는데 좋은 정보 얻고 갑니다.

lina님의 댓글

no_profile lina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 교정하시면 할부로 결제 가능하다고 알고 있어요~

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸긴 하겠네요;;

양기도양님의 댓글

no_profile 양기도양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한인 치과 아니어도 다른데 가셔도  좋을듯 구글 평점 보고 가보세요 ㅎㅎㅎㅎ

타타타타타타일일일님의 댓글

no_profile 타타타타타타일일일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 한국이 최고에요

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손 치과 교정 해보신 분 계신가용? 잘하나해서요

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서ㅓ 하시는 걸 추천 드려요 ㅠㅠ

오오랫만님의 댓글

no_profile 오오랫만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손치과 선생님 친절하셨어요 교정은 안해봐서 잘 모르겠네요

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완타나에서 교정했는데 잘 됐습니다.

jjooooo님의 댓글

no_profile jjooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공구리님의 댓글

no_profile 공구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과에 먼저 문의해보면 쉽게 답을...

수진킴님의 댓글

no_profile 수진킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손치과 젊은 닥터분 친절하고 잘 설명해주시더라구요. 작은이유로 갔었는데 앞으로 치과 치료 계획좀 짜려고 상담40분은 하고온듯...

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 한국이 최고. 오래 전 학생 때 한국에서 교정했는데 대 만족입니다. 우선 한국에서 상담해 보시고 결정하시길...한국도 교정 전문으로 하는 치과 있어요.

gofl님의 댓글

no_profile gofl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교정은 한국에서 하시는것이..

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다 비용이 너무많이 들어서 한국가서 하시는것을 추천 드립니다

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 교정하려고 여러곳 컨설팅 받으러 다니고 있습니다.
Toorak에 있는 Oryx dental(Kevin) - 지인추천
Hawthorn에 있는 Riversdale Orthodontics - 가족추천
저는 이 둘중에 한곳 하려고 합니다. 도움되셨으면 좋겠네요.

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sorim78님의 댓글

no_profile sorim78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 한국이 정말 수준이 최고인것같아요... 교정을 하고 있는 중이나 치과치료가 끝난 뒤에 외국에 있는 치과를 가면 치과의사들이  치료 한 수준을 보고  되려 한국에서 왔는지 물어본다고 해요.. 치과의사들 사이에서도 한국 치과의사들의 손재주나 기술을 감탄하고 대단하다고 생각한대요.

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The dental room 추천드려요. 저 이번에 인비져라인 했어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com