집에 설치되어있는 온풍기... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집에 설치되어있는 온풍기...

페이지 정보

본문

각방마다 설치되어있는 환기구같은 온풍기가 있습니다

이것을 틀게되면 전기세가 나가는건기요???

전기세는 많이 나오나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com