코로나로부터 승리 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

코로나로부터 승리

페이지 정보

작성자 no_profile 싸뱅south 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-12 16:31 조회 1,196 댓글 47

본문

모두 코로나로부터 해방되길 진심으로 바랍니다
추천0 비추천 0

댓글목록 47

싸뱅south님의 댓글

no_profile 싸뱅south 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 화이팅합시다!~

안녕허세요님의 댓글

no_profile 안녕허세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞길이 구만리 이네요..이번 시위로 인한 또 한 번 대 폭발이 일어 나지 않을지...도대체 어떤식이여야 사람들은 경각심을 가지고 바보짓을 그만 둘까요? 너무 부정적입니다

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 같이 화이팅해요!

포로롱님의 댓글

no_profile 포로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 화이팅합시다!~

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

승리가눈앞인데 시위가또.ㅠ

피치안개님의 댓글

no_profile 피치안개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 화이팅입니다

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직좀더 지켜봐야 할듯요

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2차 파도 오는중

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다!!

Beatcov님의 댓글

no_profile Beatcov 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 그래서 PM이 100 이상 모일수 잇겟 한거같내요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2차파도.... 안왔음좋겠어요 빨리 끝나길 !!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들  힘내세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 다없어졌으면 좋겠네요!!

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든게 정상으로 돌아가는 날이 빨리 돌아오길.. ㅠㅠ

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘네세요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘네세요~

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직좀더 지켜봐야 할듯요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들  힘내세요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘네세요~

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주학쌩님의 댓글

no_profile 호주학쌩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러니까요 빨리 다 없어지길 바라네요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 상황이 더 좋아졌으면 좋겠네요

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요~

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요!

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 화이팅입니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 조금만 더 힘을 냅시다

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 더 힘내봐요 다같이 아자아자~!

멜번인싸님의 댓글

no_profile 멜번인싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8월달에는 아마 술집 클럽 전부다 가능할것같다는 생각ㅋㅋㅋ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내시고 조심하세요 ~

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이팅입니다. ㅎ

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 입니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지 않네요. 모든 사람이 원해서 일까요?

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다!!

김구일님의 댓글

no_profile 김구일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다
빠이팅

Kim92님의 댓글

no_profile Kim92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보군요. 감사핮니다

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국 시위때문에 또 락다운이네요..

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러모로 힘들지만 파이팅!

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘내시고 건강 챙기세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 화이팅합시다

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 잠잠해지겠지 하던게 벌써 몇개월째이네요 다들 힘내세요

cgmq10180님의 댓글

no_profile cgmq10180 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요ㅜㅜ

4514알렉스님의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언젠간 이기겠죠.

Minjang님의 댓글

no_profile Minjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요!

nanihzxc님의 댓글

no_profile nanihzxc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2024nanihoon2024nanihoon2024nanihoon2024