저희 카펫청소하신 사장님 사모님 정말 감사합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

저희 카펫청소하신 사장님 사모님 정말 감사합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
이번에 다른주로 옮기면서 카펫 클리닝을 퍼펙트 클리닝에 맡겼습니다.
보통 이사청소까지 하시는데 저희는 좀 아낄려고
저희가 직접 하우스청소는 하고 카펫청소만 맡겼는데요. 

사장님 사모님께서 정말 진심으로 걱정해 주시면서 
부동산에 다른주로 옮기는 사실을 알린 것에 대해서 
본드비 리펀드에 관해 엄청난 우려와 
저희에게 하우스 청소에 대한 노하우를 주셨습니다. 

다행히 저희 부동산에서는 정직하게 저희에게 
본드비를 100% 다 돌려준다는 응답이 왔습니다.

저희 부동산은 까다롭기로 유명한 JUDD WHITE였고,
저희집 관리한 메니저는 인스펙션때도 매번 엄청 까탈스럽게 굴어서 
정말 정말 많이 걱정을 했었습니다. (이사를 멀리 하다보니 정말 한푼이 아쉽습니다...ㅠ.ㅠ)

그런데 저희도 청소를 열심히 한 탓도 있겠지만 
아무래도 사장님 사모님께서 카펫청소도 깨끗하게 해주시고
알려주신 부위를 열심히 청소하고 영수증도 잘 써주셔서 
다 돌려받는게 아닌가 싶어서 감사하다고 말씀 전하고 싶습니다.

글을 쓰고보니 광고글 같지만 사실 100% 입니다. 
다른 주로 이사를 하다보니 여러가지 일을 한번에 처리해야 해서 정말 힘들었지만 
이렇게 도움을 주시는 분들이 아니였다면 더 힘들었을 것 같습니다.

제가 다른 것으로 보답해드릴것은 없고 이런 업체가 있다면 멜번교민들에게 추천해주어야
마땅하다고 생각해서 이렇게 퍼스에서도 멜번 사이트에 글을 남기고 있네요 ^^
퍼펙트 크리닝 사장님 사모님 정말 감사드립니다.  ^^ 

- 퍼스에서 젊은 부부가..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jungjji님의 댓글

no_profile Jungjji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 볼수가 없네여

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사를 표현하신분들  바음이 따뜻해 보이내요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 좋으신분들이 많네요 나쁘신분들이 이런분들 먹칠하지 않앗음하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com