워홀러분들 비자 신청 하신 분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀러분들 비자 신청 하신 분 있나요?

페이지 정보

본문

요즘 비자 승인이 너무 늦게 나는 것 같은데

길게 기다리시는 분들은 2달도 넘었어요.

신청하신 분들은 어떤가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요..궁금하네요..

GFH님의 댓글의 댓글

no_profile GFH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 신청하셨어요? 요즘 들어 예상 시간도 너무 길고 주변에 늦는 분들도 많은데 단톡방 같은 곳에는 금방 됐다는 분도 많고 참.. 모르겠네요.

퐁당이네님의 댓글

no_profile 퐁당이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 신체검사받고 일주일만에 비자나왔어요!

101-2203님의 댓글

no_profile 101-2203 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 케바케 인가봐요

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국금지가 풀렷음 좋겟네요

드로우님의 댓글

no_profile 드로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국 금지 때문에 한국 가는것도 걸리고.. 호주 들어오는 사람들도 많이 줄었네요...

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 기다려 보세요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자가나오긴하나보네용 지금

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세달정도 걸리는 사람도 있다고 들었어요ㅠㅠ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 오래 걸리네요ㅠ

도일인의님의 댓글

no_profile 도일인의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 오래 걸리네요ㅠ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자가나오긴하나보네용 지금

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 오래 걸리네요ㅠ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 기다리시면 나올꺼에요, 사람마다 조금씩 다르게 시간이. 걸리는거 같아요.

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케바케 같아요 ㅠㅠ

gamilt님의 댓글

no_profile gamilt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세달기다려서 신검 받고 하루만에 바지ㅏ 나왔어요

stoopid님의 댓글

no_profile stoopid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성으로 독촉메일보내시면 일주일 내에 나올겁니다

bistro9090님의 댓글

no_profile bistro9090 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 오래 걸리네요ㅠ

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2달은 좀 너무 기네요 전 보름이면 나왔는데

Goodluckyj님의 댓글

no_profile Goodluckyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com