열무 파는곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

열무 파는곳

페이지 정보

작성자 no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-12-02 11:25 조회 1,159 댓글 58

본문

열무김치를 만들어 보려고 하는데 혹시 열무를 파는곳이 있나요??
추천0 비추천 0

댓글목록 58

카톡주세용님의 댓글

no_profile 카톡주세용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무요....? 궁금하네요

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미시멜번이라는 사이트 절차는 좀 까다롭지만 가입하셔서 공구 진행하는거 이용해서 사시면 좋을거 같아요

도레미차솔라시됴d님의 댓글

no_profile 도레미차솔라시됴d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 한인마트 가보세요

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 열무 말린거 파는 곳 잇어요

Wannabesui님의 댓글

no_profile Wannabesui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이 마켓한번 가보세요~~ 봣던거같은데

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 산 적 있어요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

랠러ㅠ류큔뉴얻님의 댓글

no_profile 랠러ㅠ류큔뉴얻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt마트에서 열무김치 예약주문 받는다는거 봤어요!!

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

한방코인님의 댓글

no_profile 한방코인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무먹고싶어요 ㅠㅠ

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가면 파는데 있긴하던데 열무김치도 만들어 팔고

jos님의 댓글

no_profile jos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 확인해보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무는 큰 야채가계에서 팝니다만 한인마트랑 중국마트에서 파는 열무가
더 싱싱합니다

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트 가면 보통 있었던거 같아요! 맛있게 만들어 파시면 잘팔리지 않을까요? ㅎㅎ

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트 에 팔아요

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티에 팔아요!

Janchi님의 댓글

no_profile Janchi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무김치 그립다. 먹고싶다. kt 마트 에서 예약받아서 파는듯요 만들면 좀 나눠주세요

도토리0316님의 댓글

no_profile 도토리0316 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이마케ㅣㅇ요

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 한인마트에서 팔았었어요. 올해는 모르겠네요

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇긴잇으려나..

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이 마켓 가시면 팔아요!!!

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에서 주문하실 수 있는거 같아요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 프츠크레이마켓추천이요

언제나우리곁에님의 댓글

no_profile 언제나우리곁에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 외곽 거의 모든 마켓에 다 팔고 있습니다

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에 팔거에요

okd님의 댓글

no_profile okd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에 주문받고 파는거 같아요

Hugh0216님의 댓글

no_profile Hugh0216 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트가 정답 ㅎㅎ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티에 팔아요

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다:)

NO:MIN님의 댓글

no_profile NO:MIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티요! 가먼 있어요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 코리아월드에 가시면 됩니다.

JohnP님의 댓글

no_profile JohnP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트 가면 팝니다.

최미나님의 댓글

no_profile 최미나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번박사님의 댓글

no_profile 멜번박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미참 케이티 마트, 오클리 리틀코리아에 있어요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 가보세요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이트마트로가세요!

Aqtldls님의 댓글

no_profile Aqtldls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 한인마트잇어요 리틀코리아

Fitwings님의 댓글

no_profile Fitwings 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋츠크레이,프레스턴,사우스멜번 등등 많습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부지런하십니다 열무김치도 담그고

주디1님의 댓글

no_profile 주디1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 열무를 파나요? 못본 것 같은데 케이티에서도;;

피츠로이캣님의 댓글

no_profile 피츠로이캣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무라니! 호주에서 열무를 먹을 수 있다니!!!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열무 !! 좋은 정보 감사 해여

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

아뜨마님의 댓글

no_profile 아뜨마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서도 열무를 !! 감사해요!

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몇주 전에 오클리 리틀코리아 한인마트에서 구입했습니다  항상 있는것이 아니니 전화해보고 가세요 ^^

gusl1234님의 댓글

no_profile gusl1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 가끔 나오더라구요

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다