시티에서 쉐어생구하시는분! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에서 쉐어생구하시는분!

페이지 정보

작성자 no_profile hello 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-10-07 18:17 조회 1,145 댓글 12

본문

시티에서 2인 1실 쉐어생 구하시는분 연락주세요

여자구요. 개인적으로 여자만있는곳을 선호합니다.

그리고 거실쉐어 없는곳으로 가고싶구요.

청결유지하는건 걱정 안하셔도 될거에요 ^^

괜찮으시다면 연락주세요 ^^

입주가능날짜는 오는 16일입니다.

(op)0402.282.053

추천0 비추천 0

댓글목록 12

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sfdaasfassaf

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

zaasdfasdfasd

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

sdfasfdasfasdf

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

afsdadsdsafdas

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

dsafasfsafasdfas

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다