어디에 집을 얻어야 할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

어디에 집을 얻어야 할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile petit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-10-06 14:58 조회 1,171 댓글 20

본문

곧 멜번으로 가는데요...

RMIT 대학을 다닐거에요..

쉐어를 구해야 하는데요, 위험하지 않은 주택가 동네로...괜찮은 동네는 어디일까요..^^;;

2존까지는 버스나 트레인타고 다녀도  괜찮을것같아요..^^

시티는 너무 비쌀것 같구요...

좀 안전한 주택가 위주로 2존 범위내에...괜찮은 곳 좀 알려주세요..감사합니다 ^_^

추천0 비추천 0

댓글목록 20

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교근처가 제일좋죠~ 밤에도 덜 위험하구..

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반갑습니다~

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아낫ㄹㄷㅎㄴㅎㄸ

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가나다낙ㄴㄷㅎ나논기ㅏㄴㄱᆢㄹㅅ

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 사시는게 낫죠 통학하면서 시간바리고 차비내고 그게그거에여
아님렌를하시던지요

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Annie111님의 댓글

no_profile Annie111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

BraydenK님의 댓글

no_profile BraydenK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

upstairs360님의 댓글

no_profile upstairs360 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가 좋아요