Zarah 학교 비지니스 매니지먼트 4 다니시는 분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Zarah 학교 비지니스 매니지먼트 4 다니시는 분

페이지 정보

작성자 no_profile 집순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-30 16:39 조회 810 댓글 19

본문

안녕하세요 얼굴에 철판깔고 글을 남깁니다
아니 Zarah 학교 비지니스 매니지먼트 4 다니시는 분 
글 보면 연락 좀 주세요 너무 너무 너무 궁금해서요 
숙제가 너무 어려운데 어떻게 해내시는지 
사실은 좀 도와달라고 구차하게 글을 남깁니다 
ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락이 다 뽑힐거 같아요 숙제하다가

추천0 비추천 0

댓글목록 19

이니짱님의 댓글

no_profile 이니짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 제 친구가 다니는데 엄청 힘들어해요ㅋㅋ

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과제는 원래 힘든법 ㅋㅋㅋ 그것이 학교죠

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Zarah 학교 비지니스 매니지먼트 코스가 공부하기에 많이
힘든다고 들었답니다 컴트리에 과제 도움이 필요하다고 글올리시면
이곳 호주인이 연락을 올겁니다 숙제는 호주인들한테 도움을
구하는것이 빠를겁니다

언제나우리곁에님의 댓글

no_profile 언제나우리곁에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 너무나감사합니다~1

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙제대행을 찾으시는게 어떨런지요 ㅎ

기러류유안나노ㅠㅇ님의 댓글

no_profile 기러류유안나노ㅠㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 과제 해주시는분 있으시던데요 ㅎㅎㅎ

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 심정 이해합니다... ㅜ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하시면 좋은 결과 있으실 거예요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Zarah 비지니스 매니지먼트 코스가 공부하기에 많이 힘든다고 하더군요. 열심히 하시면 좋은 결과 있을겁니다.

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙제 대행하시는분들 많습니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 과제 해주시는분 있으시던데요 ㅎㅎㅎ

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스스로 하시다 보면 쉽게 할수있을ㅋ거에요

조슈아9님의 댓글

no_profile 조슈아9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~