바닐라 첫 파티 // 한국 여성 락밴드 니아와 함께합니다~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

바닐라 첫 파티 // 한국 여성 락밴드 니아와 함께합니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 시가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-10-04 23:39 조회 1,488 댓글 15

본문

안녕하세요~ 이번 토요일입니다 한국 여성 락밴드 '니아'랑 함께 합니다

'바닐라' 매주 토요일 엠버에서 열립니다 ^^

PS3에 Retro game 슈퍼닌텐도 + 페미콤 설치!

$5불 수입 맥주에 $5불 basics (스카치&coke등 - 단 11시 30분까지)

한인 슈퍼디제이 시가, 제이, Spleezy랑 함께하는 파티~

바닐라의 첫 파티이자 K-Musik Festival Afterparty로써 Mikkeli Entertainment와 함께 공동 주최합니다 ^^

할인된 입장료는 $15불입니다 입구에서 '바닐라 아이스크림' 이라 말씀하시면 됩니다

위치는 388 Lonsdale Street 엠버라운지 입니다

같이 일하실 스탭분들 모집합니다

모든 예약 문의는 0422 454 454 <-- 여기로... 감사합니다 ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 15

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다~

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일