국내선 이용시 출발 몇시간 전까지 공항에 도착해야 하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

국내선 이용시 출발 몇시간 전까지 공항에 도착해야 하나요?

페이지 정보

본문

타이거 항공 6시 40분 비행기인데, 어떤 분은 1시간 전까지 가면 된다그러고, 또 다른 분은 2시간 전까지 가야된다 그러고... 언제 출발해야할지 모르겠어요.

ㅠㅠ

참고로 저는 체크인 할 짐이 있구요.

1시간 전 까지 가도 되면 스카이 버스 이용할 수 있는데

2시간 전까지이면 서던크로스까지 가는 트램이 새벽다섯시 이전엔 없어서

개인 픽업을 이용해야되거든요.

경험자분들 댓글 달아주세요 ^^

감사합니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 항공이면 넉넉하게 시간저네 가면 됩니다

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국내선은 1시간이구여 국제선은 2시간이에욤

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com