학생 e-비자 스티커라벨 받으려면 어디로 가야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

학생 e-비자 스티커라벨 받으려면 어디로 가야하나요?

페이지 정보

본문

제가 비자를

e-비자로 받았는데요,

출입국시는 어차피 전자여권이라 상관없지만..

기타 서류작업할때는 비자번호등이 필요한데 항상 그 프린트지를 들고다닐수도 없는 노릇이고 해서

여권에 라벨을 받고 싶은데요. 일반 학생비자 받을때처럼

어디에 가서 해달라고 하면 되나요?

유학원에 문의했으나 연락주신다해놓고 몇달째 묵묵무답이라...

그냥 답답해서 제가 직접하려고합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com