코로나 조기 연금 언제 들어오나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코로나 조기 연금 언제 들어오나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
코로나 조기 연금
4월 22일에 신청해서
24일에 승인 문자 받았는데
아직까지 돈이 안들어오네요..
2주가 지났는데
돈이 들어오기까지 어느정도 
기간이 걸리는지 궁금하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 20일에 신청해서 일주일전에 받았는데요..

Dhkdhk님의 댓글

no_profile Dhkdhk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방들어오더라구요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도 걸리는거 같은데 곧 들어 올거에요.

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로들어온던데요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주까지 걸리진 않았는데 ato 사이트 들어가셔서 확인해보세요 ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

mygov들어가셔서 다시 확인해 보셔야거같네요 2주이상 걸리지는 않습니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주까지 걸리진 않았어요 한번 다시 확인해 보시는게 좋을듯하네요 ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주까진 걸리지 않았는데 글쎄요 문제가 있는거같은데 확인 다시 해보시는게 좋을듯 합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 잘 확인해 보시기 바랍니다. 그렇게 오래걸리지는 않았어요 ㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주까지 걸리진 않았습니다. 다시 한번 확인해보세요 ㅎㅎㅎ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이틀만에 받았어요

뾰로지님의 댓글

no_profile 뾰로지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 신청이 안되는데 방법이 있나요??

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주-3주 걸리는거 같아요.. 저는 2주 좀 넘어서 받았어요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》뾰로지 님 ,
my gov로 들어가셔서 ato 등록 하셔야 해요

trust04481님의 댓글

no_profile trust04481 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달은생각하세려

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확인해보셔야 할 듯해요
저희집 같이사는 사람들은 일주일 이내로 다 받았어요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀만에,,,,우와,,,상당히 빨리 돌려받았네요,,,코로나 특수상황으로 돌랴받을수있구나

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 회사인가요? 호스트플러스는 10일정도후에 들어온거 같아요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇주 걸리는것 같아요 회사마다 다릇듯해요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연금회사마다 다른듯 한데 불안하시면 한번 전화해보세요

건호님의 댓글

no_profile 건호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AMP는 3일 걸렸어요. 근데 hostplus 굉장히 오래 걸린다고 친구가 얘기해줬어요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 읽어보니 다양하네요. 감사합니다. 참고 할께요.

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 승인문자 받고 영업일기준 5일만에 받은 것 같아요 주말 빼구요~

흰색타일님의 댓글

no_profile 흰색타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 다들 금방금방 받으시네요

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 금방 받으셨네요. 문자 3일 에서 5일이라고 받긴 했는데.

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수퍼 회사마다 조금씩 다른 걸로 알고 있습니다.

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

승인문자 나오면1-2 주 걸리던데
Mygov신청하면 총 3 주 걸로요

성기1324님의 댓글

no_profile 성기1324 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 들어오는데 딱 일주일 걸렸습니다.

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일 걸리더라구요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1~2주 걸리실꺼에요~~

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행마다 조금 다르다고 들었어요. 저는 바로 들어왔어요. nab 입니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연금회사 마다 기간이 다른가 보네요. 저도 신청하고 싶은데 제연금 100% 다 신청해도 되는지 궁금하군요.

WildFlower님의 댓글

no_profile WildFlower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사마다 틀려요

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보니까 7~14일이면 들어오는듯하던데

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도 걸리는거 같은데....

sks7465님의 댓글

no_profile sks7465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍 들어오면 일주일 정도 걸린대용 ㅠㅠ

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 승인후 2-3일 내에 들어오는걸로 알고있는데 2주면 다시한번 알아보심이 좋겠네요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7 월에 가능하다고 들었습니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com