한국돈을 호주 달라로 바꿀려고 하는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국돈을 호주 달라로 바꿀려고 하는데요

페이지 정보

작성자 no_profile jotaray 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-04-12 14:49 조회 938 댓글 4

본문

한국돈 2천만원을 호주 달라로 바꿀려고 하는데요,

어떤 방법이 제일 이득일까요?

1.한국은행 통해서 이쪽으로 송금받는 방법

2. 멜번의 역송금 업체를 통하는 방법

( 어느 업체가 좋은지 소개 좀 해주세요. 대박이랑 에이스마트내에 있는 역송금 업체 말고도 또 있나여?

이런 곳은 보통 환율을 어떻게 책정하나요?)

3. 개인에게 사는 방법

( 기준가에서 -5 이니 -10 이니 이런 말들이 있던데 무슨 뜻인가요?)

4. 기타 아시는 방법 있으시면 알려주세요

다시  호주 달라가 올라가고 있어요..ㅜㅜ

제발 내려가라 내려가라 빌고 있네요...

추천0 비추천 0

댓글목록 4

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금을 추천합니다 한번에 하시지말고 환율에따라 조금씩 저금씩 하시는게 효윯적일듯하네오

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 으로 좀 하시고 거의 나눠서 하시며누됭거같네여