MyKi 카드 충전했는데요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

MyKi 카드 충전했는데요..

페이지 정보

작성자 no_profile 불꼰남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-04-11 21:40 조회 858 댓글 3

본문

컨세션으로 한달치 60.80불 충전을했습니다.

처음엔 -$1.68 이었는데. 충전했느데도 여전히 마이너스네요..

카드 갔다데도 읽지 못하길래 충전한데 가서 잘 작동하냐고 물어봤더니 작동은하는데 여전히 돈은 마이너스라고

근데 이력 뽑아보니까 충전은 되어있고 현재잔액은 여전히 마이너스고.. 왜이러죠?

추천0 비추천 0

댓글목록 3

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알아보세여 vline 가서 아니면 myki싸이트들어기서도 벌수 잇어요