멜번 시티에 커먼웰스은행 한국직원있는곳 자세히 알려주세요!! 부탁드립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티에 커먼웰스은행 한국직원있는곳 자세히 알려주세요!! 부탁드립니다!

페이지 정보

본문

커먼웰스가서 볼일이있는데 제가 영어가 부족해서요...

자세히 알려주시면 좋겠어요!!! ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇죠 스완스톤이랑 버어크만나는 지점에 잇습니다 못찾으시면 제가 같이 가드릴게염

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com