우리다같이 화이팅해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

우리다같이 화이팅해요

페이지 정보

작성자 no_profile Lia-pak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-27 18:10 조회 922 댓글 35

본문

다들코로나때문에힘든시죠?
 다들화이팅합시다!!
한국돌아가는분들도 조심하게안전하게도착하시고 
남아있는분들도 다같이힘내면서 버텨봅시당!
추천0 비추천 0

댓글목록 35

그리즈만님의 댓글

no_profile 그리즈만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 말씀이십니다 화이팅 합시다

amyj99님의 댓글

no_profile amyj99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 합시다!!

Kepko85님의 댓글

no_profile Kepko85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이 옆나라 뉴질랜드도 레벨을 낮췄다고 하고 호주도 곧 따라갈것 같습니다. 그래도 방심은 금물이니 마스크랑 손씻기는 계속 해야될것 같습니다

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주 일요일부터 퍼스랑 퀸즐랜드도 완화되서 피크닉,캠핑도 된다네요~멜번도 어서 좋은소식 들렸으면좋겠어요!
모두들 화이팅 입니다!

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 좋은 소식 많을 거에요! 다들 힘내요:)

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 조금만 더 존버하면 좋은날 올꺼에욤~~

마토츠님의 댓글

no_profile 마토츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 힘드네요 ㅠㅠ 다들 힘내세요!!!

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방심하는것은 좋지 않겠지만.. 그래도 분위기는 점점 조금씩 확실히 좋아 지는 것 같아요. 모두들 수고 하셨어요~ 조금만 더 힘내요!!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 화이팅 합시다 곧 좋은 소식 있을꺼에요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 그래도 많이 좋아져서 다행이죠 ㅎㅎ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이칭합시다 ㅎㅎ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 화이팅 하고 운동들 열씨미 합시당

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다 한인 분들 !!!

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 좋아져서 다행이죠 화이팅

마미타임님의 댓글

no_profile 마미타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요!

멜버른여왕벌님의 댓글

no_profile 멜버른여왕벌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요ㅠㅠ

EVANNNN님의 댓글

no_profile EVANNNN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 힘내세요~

Angell님의 댓글

no_profile Angell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 이시간이 지나갔음 좋겠네요~ 다들 화이팅이요

사우스뱅크123님의 댓글

no_profile 사우스뱅크123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘대네셔츄ㅠㅠ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요.

ckckc님의 댓글

no_profile ckckc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅!!!!!!!!!!!!

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해서 잘 버티다보면 좋은날 올거에요 다같이 힘내요 !

ctway님의 댓글

no_profile ctway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 합ㄴ니다

종합비타민님의 댓글

no_profile 종합비타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다같이 힘내요 !

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 화이팅입니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 참으면 좋은일이 있을거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 힘드네요 다들 힘내세요

Hollyhanny님의 댓글

no_profile Hollyhanny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 시기만 지나면 다들 행복할거에요! 이제 끝이 보이는거같기도하니깐 좀만 더 힘내요 다들!

마가파이님의 댓글

no_profile 마가파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이지나도 줄여들진않고 전세계적으로 늘어만가네요. 다들 조심하시고 화이팅합시다 .

마스키스님의 댓글

no_profile 마스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다