친구하실 여자분 시티 파크 걸으실? (저도 여성) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

친구하실 여자분 시티 파크 걸으실? (저도 여성)

페이지 정보

작성자 no_profile 보늬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-22 11:27 조회 1,635 댓글 42

본문

다들 그러시겠지만
일이 많이 줄어서
정말 할게 없네요
시티나 시티근처 파크에서 걸으면서 수다떨으실 여성분 없나요?
저는 1989생인데 비슷한 나이시면 좋겠네요

0421 478 348
추천0 비추천 0

댓글목록 42

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 시티면 좋을텐데 살짝 외곽이라 아쉽네요ㅠ

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네여 열심히 운동 하세여 :)

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요 ㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구해요 ㅎㅎ

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요!

dbrud122님의 댓글

no_profile dbrud122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알버트 파크쪽 걸엇는데 ㅜㅜ너무좋아여 거기

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하시길 바래요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요

geeho님의 댓글

no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하세요~

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하시길 바랄께요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하시길 바랍니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랍니다

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭좋은친구 찾으세요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하시길 바랍니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하시길 바래요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나시길 바래요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나 잘 운동 하세요 ㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나시길 바랄게요.

gh7572aqo2님의 댓글

no_profile gh7572aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저요저요 저랑같이 걸어요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은거네요~조심하세요그런데

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하세요

김박사님의 댓글

no_profile 김박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하세요 조심하시구요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이시국에 친구 만들어서 걷기라...?

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만나세요 ^^

향단이님의 댓글

no_profile 향단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만나세요!

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소셜 디스턴싱 유지하면서 걸어야 겟네요 ㅎㅎ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 친구가 있음 좋겠네요~~

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 글 감사합니다

진짜극혐님의 댓글

no_profile 진짜극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 걸으시다가 벌금도 같이 내실듯.

zzzi님의 댓글

no_profile zzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만나세요

안녕허세요님의 댓글

no_profile 안녕허세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세한 내용 찾아 보시고 운동하세요 특히 친구라고 같이 붙어 댕기시면 벌금이 어마어마 합니다. 이 시기에 경찰분들 열일 하시고 계시더라구요.

ap1jseka2님의 댓글

no_profile ap1jseka2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하시길 바랍니다. ㅎㅎㅎg

Angell님의 댓글

no_profile Angell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 나이만 비슷했으면 연락했을텐데요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하시길 바랄께요