다들 기념품 뭐 사가시나요ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

다들 기념품 뭐 사가시나요ㅠ

페이지 정보

본문

억지로 들어가는 한국이지만...
그래도 기념품은 사서 친구들에게 줘야하는데 다들 뭐 사서 가시나요
호주는 사갈게 약밖에 떠오르는게 없네요
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

테일러한님의 댓글

no_profile 테일러한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사기 힘든 호주과자?!
팀탐도 맛이 여러가지 있어서 종류별로 사도 좋을거같구요,,ㅎㅎ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림이나 초콜릿도 좋아요~

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 접히는 캥거루,닭  모양의 바구니같은것들 너무 예쁘고 실용성있어서 요즘 많이들 기념품으로 사가요!
한국에 방송도 한번타서 더 인기있는거같아요

진짜극혐님의 댓글

no_profile 진짜극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림 사가세요 젤 나은듯

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림이 가격도 저렴하고 크기도 별로안커서 부담없어요. 전 포포크림이랑 프로폴리스 삿어요

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제가 좋더라구요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과자나 영양제요 ㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트에서 여러가지 사가지고 가세요 ㅎㅎ 지금은 쇼핑을 자유롭게 하는 것도 힘들테니까요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과자종류별로 사가지고 가는 것도 좋을 것 같네요 가격도 덜 부담되고 ㅎㅎ

던즐도넛님의 댓글

no_profile 던즐도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림이랑 팀탐 사갔던 기억이 ㅋㅋㅋ

오공이님의 댓글

no_profile 오공이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팀탐 종류별로 사가면 좋아하더라구요 ㅋㅋ

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고고 힘드시게 가네요 ㅠㅠ 케미스트리에 가셔서 건강식품 사는게 좋을것같아요

내무료함을달래줘님의 댓글

no_profile 내무료함을달래줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

honey!! ma nu ka

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제나 포포립밤 사가려구요 ㅠㅠ문 연 곳이 케미스트 뿐이네요ㅠ

acupofbleu님의 댓글

no_profile acupofbleu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과자 혹은 포포크림이 호주에서는 제일 선물로 하기 좋습니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서 풀어야 돈은 들었는데, 막상 선물이라고 풀면 좀 실망해여..외만한 제품 한국에 다 있어요.. 가서 밥 한번 사는게
효과 일 수도 있어요

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프로폴리스요!

YPD님의 댓글

no_profile YPD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강식품 추천합니다

mayoifish님의 댓글

no_profile mayoifish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프로폴리스 저도 추천이요!

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팀탐이나 과자나 영양제도 좋을것 같아요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제나 과자,초콜렛 추천해요0ㅎㅎ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림이나 초콜릿도 좋아요~

육공일님의 댓글

no_profile 육공일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림 추천드려요

제이제잇님의 댓글

no_profile 제이제잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마그네틱도 괜찮을듯 합니다.

nobody님의 댓글

no_profile nobody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양크림(립밤이나 핸드크림), 포포크림이 제일 만만해요. 어른들껜 역시 영양제가 최고구요. 
커피좋아하는 친구들에겐 원두커피도 갖다주면 좋아해요~ 해리스 브랜드 좋아하더라구요.

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제나 코초릿 많이 사가요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과자 혹은 포포크림, 영양제가 최고

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 꿀 사갔더니엄청  좋아셨어요!!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과자나 영양제 추천드려요

수미니당님의 댓글

no_profile 수미니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마누카꿀, 초콜렛?? ㅋㅋ 포포크림은 대용량이 좋아여!! 글고 그린홍합영양제 사갔었어요 관절에 좋다고 해서요!! 항상 한국 갈때마다 캐리어에 영양제 잔뜩 들고 갔는데 확실히 어르신들은 좋아하시더라구요!!

zzzi님의 댓글

no_profile zzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도마요.. 너무 무거우면 작은 치즈보드 같은것도 있어요. 개인적으로는 만족했어요 다들

마토츠님의 댓글

no_profile 마토츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영양제 괜찮드라구요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림이 가격도 저렴하고 크기도 별로안커서 부담없어요

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타민 젤리같은건 어떨까요?영양제 챙겨 먹기 힘든데, 젤리는 간식처럼 먹기 좋은거 같아요.

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿀이 좋지요 영양제랑

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com