멜번 직항 앞으로 계속 생길까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 직항 앞으로 계속 생길까요?

페이지 정보

작성자 no_profile BASQUIAT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-14 11:42 조회 1,529 댓글 72

본문

생겼으면 좋겠는데..

듣기론 17일 이후로 없을지도 모른다는데

추천0 비추천 0

댓글목록 72

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 업다고들 하는것 같더라구요..ㅠ

매력넘치는나님의 댓글

no_profile 매력넘치는나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 가는 항공편은 있는걸로 아는데 불편하시더라도 저거 이용하시는 방법밖에 없어보이네요

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실하지 않아 잘 모르겠네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 가서 하시는게 제일 안전할듯합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 가서 기다리시는게 좋을거같네요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가셔서 기다리시는게 좋을거같네요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가 가능성이 더 높습니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가 제일 많을겁니다. 시드니에 가서 상황 보시는게 좋을거같네요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 확실하지 않고 영사관 연락해보세요 영사관이 잘 알고있습니다.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실하지않아요 우선 지켜보는수밖에..

퓨어스프링님의 댓글

no_profile 퓨어스프링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실한게 하나도 없네요

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 기달려 봐야 하지않을까 싶네요 ㅠㅠ

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5월달 비행기 캔슬되기 시작했습니다

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까진 시드니 얘기 많이 나오는거 같습니다

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

17일 이후엔 없을거라는 소식 저도 들었습니다. 한국 가시려면 되도록 빨리 가셔야 할 것 같아요.

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기적으로만 운행할것 같네요... 아쉽게도

Hyemi973님의 댓글

no_profile Hyemi973 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수요자 조사 해서 많으면 또 하지 않을까요?

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 멜번은 없을 거에요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니로 가셔야 할거에요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들지 않을까요?

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 더 이상 없을 듯 합니다

베엘라1님의 댓글

no_profile 베엘라1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 없지 않을까요??

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가 제일 많을겁니다
아무래도 인구가 많으니

aydannnnn님의 댓글

no_profile aydannnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~

소미솜솜님의 댓글

no_profile 소미솜솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 브리징a라 나갈수도 없는데 나간다하더라도 비행기도 없어지네요ㅠㅠㅠㅠ

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

22일에 있지않나요

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니로 가시는데 어떨까요 ? ㅎㅎ

gkgkTmlssk님의 댓글

no_profile gkgkTmlssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니로 가셔서 타는게 안전하죠..ㅜ

Horizonon님의 댓글

no_profile Horizonon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 직항도 가끔 취소 되던데 잘 확인 하셔야 할것 같아요 ㅠ

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들고애요 시드니에수 가시면 둴거같아요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

22일 비행기도 취소될까요?

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가는것도 힘들어 지네요~~

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 시드니로 가시는게 좋을거같아요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 대략 8년전까지 멜번에서 한국 가는 직항이 있었습니다. 그런데 그게 돈이 안되다보니 사라졌어요.  멜번에 사는 교민이 많아진다면 가세 생길수도있지만 사라졌던게 일시적으로는 생겨도 다시 고정라인이 생길것 같진 않네요

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가는길이 안전하고 뮨제없이 갈수있길 바래요

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가는길이 안전하고 뮨제없이 갈수있길 바래요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세기 25일 출발도 있어요-

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직항잇음 편한데..더시 생기길 바래 봅니더

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세기라서...아마 꾸준히는 없을거 같은데요

dbrud122님의 댓글

no_profile dbrud122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사태로 더욱더 안생길거같아요ㅠ

시카시카1021님의 댓글

no_profile 시카시카1021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확신할수는 없어요... 멜번직항은 인원채우기가 쉽지않은듯해서. 시드니가 더 가망성 있어보여요 ㅠ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가 아마 가능성이, 가셔서 타는게 좋을거같아요

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

됴근됴근님의 댓글

no_profile 됴근됴근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 직항 기다리는것 보단 시드니로 가시는게 나을거같네요

aydannnnn님의 댓글

no_profile aydannnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가셔서 가는게 빠를거같네요

Kami3님의 댓글

no_profile Kami3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가셔서 가는게 빠를거같네요

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가셔서 가는게 빠를거같네요!

미미뇨뇨님의 댓글

no_profile 미미뇨뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 4/30 직항이 취소되서 22일 멜번-인천 편이 마지막인걸로 알고 있어요ㅠㅠ

그거아니야님의 댓글

no_profile 그거아니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

22일날 대한항공 직항이 있고 그 이후로는 힘들거라고 하네요
아직도 22일날꺼는 자리도 남았다고 해서..

오무라이스님의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아. 나도가고싶다 시드니 가면 자가격리해야되지않ㄴ요 ?

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 긴급상황인거고 앞으로 계속 생길것같진않아요

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

22일것도 아직 다 안찬거 보면 이제 갈사람들은 다 간거 같습니다. 5월부터는 없을듯

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가서 가시는게 빠를듯 싶습니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 힘들거에요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 뜨는거 이후로 없을거라는 말이 많던데요 ㅠㅠㅠ

jos님의 댓글

no_profile jos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 한번만 뜬다고 하네요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로도 쭉 있으면 좋겠네요

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 비싸서 망설여지네요..

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 가는건좋지만 다들 가시면 돌아오는게 어려워질까 못가시는거같기도하고

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 생겼으면 좋겠네요.. 5월달 비운항 처리되서
다 캔슬됬는데.

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5월달에 있을것 같긴한데..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가 가능성이 더 높습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 있던 직항도 없어졌는데 다시 생기기 쉽지 않을듯요 몇년만에 지난 여름에 두달정도 시범운항 하더니 딱히 소식이 없네요 제발 직항 좀 다시 생겼으면 하는 1인입니다

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다