영주권받고 테잎이나 컬리지 바로 할인혜택 받을수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

영주권받고 테잎이나 컬리지 바로 할인혜택 받을수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile meme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-04-03 00:30 조회 1,209 댓글 5

본문

안녕하세요..

궁금한게 있어서 조언을 듣고자 글을 남깁니다..

저는 작년 10월경 호주에서 결혼을 하고 남편이 시민권자라 파트너 브릿징 비자로

11월 영주권 신청을 해놓은 상태인대요.. 지금은 브릿징 비자로 됐다는 확인 레터만 받은 상태입니다..

당연히 아직 Temporary는 떨어지지 않은 상태이구요..

요즘은 보통Temporary 떨어지는데 8개월~1년정도 걸린다고 하더라고요ㅠㅠ

근데 제가 영어가 부족해서 지금 랭귀지 스쿨을 돈주고 다니고 있는데요..

혹시 2년뒤 영주권이 나올때 테잎이나 컬리지를 바로 들어가고 싶은데 혹시 영주권이 떨어지고

바로 학비 혜택을 받을수 있는건가 해서요...

지금 랭귀지 스쿨도 돈이 부담스러운데 대학을가게되면 아무래도 가격이 많이 부담스럽고 영주권 있을때와

너무 많이 차이나는걸로 알고 있어서요..

그래서 2년동안 영어공부 더하고 일하다 영주권 떨어지면 바로 학교 가고 싶은데 바로도 혜택받을수 있나요?

그리고 혹시 Temporary로는 랭귀지 스쿨말고 테잎이나 컬리지 학비 혜택받는게 당연히 힘들겠죠??

아시는분들 제발 도와주세요!! 부탁드립니다~~

추천0 비추천 0

댓글목록 5

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁금한 점이나 어려운 일있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 되세요.
카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁금한 점이나 어려운 일있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 되세요.
카톡 yeseduntour

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NEW Jeep SUV로 쾌적하고 안전하게 공항픽업및 소량이사 해드립니다.Mobile: 04525 01235 카톡: NZDRIVER

fern님의 댓글