안녕하세요!! 무료로 반찬 나눔합니다 : ) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요!! 무료로 반찬 나눔합니다 : )

페이지 정보

작성자 no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-07 13:20 조회 1,642 댓글 106

본문

안녕하세요

저는 멜번에 사는 유학생인데요, 제가 반찬을 주로 만들어서 해먹거든요!

별건 아니지만.. 만드는 반찬들 무료로 나눔하고 싶어서요 ㅎㅎ

제가 개인적으로 만드는거라 양은 많지 않지만 

그래도 연락 주시면 제가 만든 반찬들 나눔 할게요!! 

다같이 힘든 시기지만, 따뜻한 밥 드시고 힘내시면 좋겠어요 : )

다들 응원합니다!! 멜번에 남아 계신 분들 다들 화이팅이에요.

편하게 연락 주세요 
0421 636 062
추천1 비추천 0

댓글목록 106

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 일 하시네요 ㅎㅎ 멋지세요!!

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 멋지세요!!

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와, 대단하시네요!!

글렌신달님의 댓글

no_profile 글렌신달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요^^ 힘 얻고 갑니다

sks7465님의 댓글

no_profile sks7465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ㅠㅠㅠㅠ

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지않은 일인데 좋은일하시네요 ^^

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ㅠㅠ 대단하십니다.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 깍두기를 만들어 보고싶네요

방콕집콕님의 댓글

no_profile 방콕집콕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 좋은 일 하시네요!

야투진용님의 댓글

no_profile 야투진용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 어디로 가면되나요!??

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요! 복 받으실 겁니다

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》야투진용 님 ,
저에게 개인적으로 문자 주시면 알려드릴게요 ^^

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 감사드립니다.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 .... 한국인은 위대하네요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 정말..

Horizonon님의 댓글

no_profile Horizonon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요  ㅠㅠㅠㅠ

파란펜11님의 댓글

no_profile 파란펜11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다! 날씨도 분위기도 추운 요즘 정말 따뜻한 나눔이네요 ^^

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 수고하세요!!

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바다낙타님의 댓글

no_profile 바다낙타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 마음이 따뜻해지네요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서 힘이 되네요

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이분같은 분들이 많아야 세상이 좋아지죠

jisu56022님의 댓글

no_profile jisu56022 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은일하시네요. 대단하세요~

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지십니다 ~ 그리고 축복합니다~

LeeJae1님의 댓글

no_profile LeeJae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와... 정말 좋은일하시네요 힘든일인데 !

chefolie님의 댓글

no_profile chefolie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지십니다~ 정말!

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕.......멋있어요..........

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대단하시다 좋은 일 하시네요

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하십니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복 받으실거에요~ 화이팅입니다

lms6601님의 댓글

no_profile lms6601 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 어려운 시기에 대단하세요!

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요!

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하세요 좋은일 하시네요

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 반응이 이정도면 공장 하나 해도 되겠네요

함께이겨내요님의 댓글

no_profile 함께이겨내요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요!

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요 ㅎㅎ 멋지세요!

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음이 따뜻해지네요

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요!

써던역님의 댓글

no_profile 써던역 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨도 분위기도 추운 요즘 정말 따뜻하네요~~~~

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

송송이님의 댓글

no_profile 송송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하십니다 응원해요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하세요~ 화이팅

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런분이 계시다니 완전 감동

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요!!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 멋있습니다!!!!

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 멋지세요!!

윤스셀님의 댓글

no_profile 윤스셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 좋은 분이시네요!

alstjd님의 댓글

no_profile alstjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은일 하시네요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘든시기 감사합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요 이 힘든시기가 빨리 지나가길 바랍니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요 감사합니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘든시기 좋은일 해주셔서 감사합니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지않은 일이셨을텐데 수고 많으십니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요 이 힘든시기가 빨리 끝나기 바랍니다.

aydan.님의 댓글

no_profile aydan. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시는군요 ㅠ 감사합니다

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다 ㅠ

에이비씨이디님의 댓글

no_profile 에이비씨이디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 멋있어요!!!

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박수드립니다 진자:)

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 일하십니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

오무라이스님의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말.. 대단하세요

로지코지님의 댓글

no_profile 로지코지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어요ㅠㅠ 응원합니다!!

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 훌륭하시네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요. 대단하십니다.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치를 알려주시면 고맙겠습니다. 너무 멀면 좀 힘들듯 하네요.

마키아또님의 댓글

no_profile 마키아또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 훌륭하고 존경스럽습니다.

골목대장님의 댓글

no_profile 골목대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 멋진 마음씨입니다

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하십니다!

시카시카1021님의 댓글

no_profile 시카시카1021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음이 따뜻하세요 ㅠㅠ 멋있으세요

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》tker 님 ,
저는 외곽에 사는데, 내일 시티로 나눠드리러 갈 예정이에요~
연락 주시면 시간이랑 장소 알려드릴게요 : )

aydan.님의 댓글

no_profile aydan. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 조흔정보 감사드립니다!

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머리로는 해야지하면서 안되는데 감동이네요....ㄷㄷㄷ

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은일하시네요. 대단하세요~

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요~
복 받으실거에요~

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복받으실거에요!!!

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하십니다~

소미솜솜님의 댓글

no_profile 소미솜솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 일 하시네요 대단하세요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 멋지시네요~ 힘드신분들께 도움이 되기를^^

LeoKwon님의 댓글

no_profile LeoKwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어요ㅎㅎㅎㅎ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어요 응원합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지십니다 마음이 따듯해지네요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운 시기에 좋은일 하시네요.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 복 많이 받으세요~~

Hyemi973님의 댓글

no_profile Hyemi973 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 멋있는 분이!!!

조이1님의 댓글

좋은 일 하시네요

sejinbro님의 댓글

no_profile sejinbro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘음이 따듯한 분이시네요!

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하세요,,,좋은 일 하시네요,,,존경스럽습니다

미미뇨뇨님의 댓글

no_profile 미미뇨뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운 시기에 정말 좋은 일 하시는 것 같아요! 최고최고~

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 정말 좋은 일 하시네요 ㅜ! 진짜 복받으실꺼에요!

복숭아2님의 댓글

no_profile 복숭아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 일 하시네요 멋지십니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 천사가  많이있네요
복빋으실거예요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 천사가  많이있네요
복빋으실거예요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학생이.. 단체도 아니고.. 개인적으로 이런일을 하신다구요? 당신은 정말 천사인가 봅니다 ㅠ