택배 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택배 질문입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

한국으로 귀국전에 가져온 물건이 많아서 미리 택배로 보내려고 하는데

요즘 같은 시기에 택배가 안전하고 빠르게 잘 갈수 없을 것이라는걸 알지만

짐이 너무 많아서 택배를 미리 보내야 하는데 질문이 있습니다.

지금 택배를 보낼수 있을까요?!

보내면 수령할수 있는 기간은 얼마나 예상될까요?!

한인택배를 보낼수 있는 방법은 어떻게 되나요?!

대박마트나 KT마트에서 가능하다고 하던데 직접 가서 붙여야 하나요?!

박스크기는 제한 없나요?!(마트에 있는 박스 사용 가능 할까요?)

박스 무게는 얼마까지 허용 되나요?!

규격이 오버되는 짐(ex, 마사지베드) 도 택배로 보낼수 있을까요?! 필요해서 가져가야 합니다ㅜ

가격은 어떻게 될까요?!

택배에 대한 정보 공유 부탁드립니다..

코로나 바이러스로 다들 어렵고 힘든시기 보내고 계시겠지만

서로 응원하며 안전하고 긍정적으로 함께 이겨 내요..

모두들 건강하고 안전하게 화이팅 입니다. 

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고 있는데 ㅠ_ㅠ 받지도 못하고 보낼수도 없다고 들었어요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될 것 같아요

ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ님의 댓글

no_profile ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 보내 진다고요...?

ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ님의 댓글

no_profile ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 안되는거죠 막혔나요?

smdmdw님의 댓글

no_profile smdmdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될 거 같아요 ㅠ

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될거같아요 ..ㅠㅠ

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배관련문의는 택배취급하는 마트에 문의하심이 빠르실듯 합니다! 시티에 ACE마트에서 저는 택배 보내본적있어요

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 택배상황은 무리입니다..

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는거 같네요...ㅜㅜ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트 또는 뉴코아 에 연락해보시는게 좋을거 같아요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 택배 보내는거 받는거 모두 안됩니다.

팔퀴아오님의 댓글

no_profile 팔퀴아오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴 택배 받아야 하는데,,

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 보내실수도 없고 받을수도 없습니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 택배 보내는거 받는것도 안되요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 보내시는것도 안되고 받는것도 안됩니다.

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아예 안되나요? 몰랐네요

ffffdse님의 댓글

no_profile ffffdse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아에 안되는거 같아요

Chris0425님의 댓글

no_profile Chris0425 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 오는건 가능하다고 하던데요 .. 멀지않으시면 물어보세요 저도 궁금하네요

호주뭐니님의 댓글의 댓글

no_profile 호주뭐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 오는것도 안된다고 하더라구요

호주뭐니님의 댓글

no_profile 호주뭐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주뭐니님의 댓글

《Re》Chris0425 님 ,

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배보내야하는데 큰일이네요 ..

일출이님의 댓글

no_profile 일출이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 보내는 경우 배는 가능하지만 2달이 걸리고 우체국택배는 비행기는 거의 없어서 매일 가능한지 확이전화 해야 한다고 하더라고요.
그리고 경유하는 외국 항공이 있는 경우 우체국 택배보다 가격이 더 비싸다고 알고 있어요..
그럼 반대로 호주에서 한국으로 보낸다면....
비슷한 상황 아닐까요??
배로는 보낼 수 있을것 같은데......

Avasong님의 댓글

no_profile Avasong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤 한국으로 택배 보내는게 가능해질까요?

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전에 한국으로 택배보넷는데.로켓택배 집에와서 픽업해가더라구요.

SophieM님의 댓글

no_profile SophieM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받는 것은 선박만 가능하다고 합니다.

파란펜11님의 댓글

no_profile 파란펜11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 에이스 마트 갔더니 택배 보낼 수 있는데 한 달 정도 걸린다고 하네요!

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오렌지국제택배 0422 135 858에
문의하시면 모든 택배에 관한 궁금증을 해결할수있습니다

에이비씨이디님의 댓글

no_profile 에이비씨이디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이스마트 택배 된다고 들었습니다!!

닛산티다님의 댓글

no_profile 닛산티다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이스됩니다!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트는 현제 택배를 받지 않고있구요, 롯데택배 같은경우 보관 무료로 늦게 배송 해 주는걸로 알고 있습니다

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죻은 정보 감사합니다

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 일주일전까지만해도 가능했는데 로켓택배로요....  그새 다 막혔나요??

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

굿나잇커피님의 댓글

no_profile 굿나잇커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 택배도 안되는군요..

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세히 알아보시는게 좋을것 같아요

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될 것 같아요

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받는 것은 선박만 가능하다고 합니다.

구구단님의 댓글

no_profile 구구단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될 것 같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com