12월9일에 캠버웰 마켓 쉐어하거나 자리 양도하실분 계신가요...? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

12월9일에 캠버웰 마켓 쉐어하거나 자리 양도하실분 계신가요...?

페이지 정보

작성자 no_profile logy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-26 13:25 조회 811 댓글 23

본문

12월9일에 캠버웰 마켓 자리 양도하거나 쉐어하실분 구합니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 23

민순이님의 댓글

no_profile 민순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰마켓 장사 잘되요!!

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 마켓이 일요일에만 열죠? 한번 가보고 싶은데 기회가 안되네요 ㅋ

han1님의 댓글

no_profile han1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기회가 되면 저도 .

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 준비할 서류등이라도 있나요?

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰마켓 좋은가요?

imready님의 댓글

no_profile imready 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 신청하는곳ㄴ 어딘가요??

에쎄담배팔아요님의 댓글

no_profile 에쎄담배팔아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 신청하는곳ㄴ 어딘가요??

박스힐노스님의 댓글

no_profile 박스힐노스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓도 이렇게 양도가 되나보네요ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 마켓에서 주로 어떤 물건들이 잘 팔리는지요?

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청하신 분이 있으시면 찾으면 될것같은데..

할루우님의 댓글

no_profile 할루우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰에서 한국분은 못본것 같은데 다른 커뮤니티에 올려보시는건 어떨까요ㅠ

유동이님의 댓글

no_profile 유동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리세 얼마정도하나용?

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사함

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리세얼마정도 하는지 알수있을까요?

언제나우리곁에님의 댓글

no_profile 언제나우리곁에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 너무나감사합니다~1

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 마켓 가본지 진짜 오래 됏는데 요즘은 한인분들도 계시나보네요

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하시는분들있으시면저도좀..

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하시는분들있으면 저도 관심있어요!

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들 악세사리 파는거 많이 봣어요~~ 구하시길 바랄게용ㅠㅠ

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

위르프님의 댓글

no_profile 위르프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다