박스두개를 옮겨야하는데.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

박스두개를 옮겨야하는데..

페이지 정보

작성자 no_profile 치치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-25 11:05 조회 944 댓글 40

본문

사정이 있어서 에센돈에서부터 노블파크까지 박스 두개와 전자키보드 하나를 옮겨야하는데 
혹시 이런 소형이사 하시는 분, 신뢰가는 업체 아시는 분 계시나요..? ㅠ.ㅠ 

추천0 비추천 0

댓글목록 40

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버부르시는게ㅠㅠ별점도잇구요

멜번사는엘라님의 댓글

no_profile 멜번사는엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 큰 차로 부르시면 될것같아요

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 젤 나아요..ㅠ

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 부르셔서 옮기시는게 좋을것같네요

edis님의 댓글

no_profile edis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 부르는게 좋을듯하네요

사류유아어오오엉님의 댓글

no_profile 사류유아어오오엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버부르세요그양

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버나 소형 이사하시는 분이나 비용이 비슷하겠네요.

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 노블파크 살긴하는데 에센돈에서 노블파크는 엄청 많이 나오겠네요~goget이라는 렌트카 이용해보세요 벤이시간당 8불정도 합니다. 기름은 안채우셔도 되고 바로 리턴 가능합니다. 한번 알아보세요(운전가능하시다면요) 아키아 같은 곳에서도 픽업가능합니다.

lsl0226님의 댓글

no_profile lsl0226 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 부르시는게 젤 나아요 아니면 디디라고 우버도 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 20%할인중이예요 친구추첨받으심 ㅋㅋㅋ 20$도 받아요 ㅋ

림림22님의 댓글

no_profile 림림22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 제일 나을듯 해요. Airtasker 에 포스팅해서 해줄 사람 구해도 되는데 인건비가 비싼 나라니 우버가 제일 쌀듯해요

미니선풍기님의 댓글

no_profile 미니선풍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 주변에 도와주실 분 한분 구하고 우버 부르시는게 제일 좋을듯합니다!

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

림림님 말씀대로 airtasker통해서 운송해주는사람 고용하실수도 있어요 ㅎㅎ

okd님의 댓글

no_profile okd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 제일 괜찮으실거예요

lalalalaha님의 댓글

no_profile lalalalaha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 이용하세요!!

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꽤 먼 거리네요 정말..ㅎㅎㅎ

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버나 고겟 추천합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버도 약간 까다로우시면은 이사업체 카테고리쪽 보면 개인이 하는붕 몇 계세요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Please text me on 0413 172 362 :)

닐리리아22님의 댓글

no_profile 닐리리아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체정보보면 광고 있던데요 소형이사니 뭐니.. 아님 박스두개면 승용차로 충분할꼬같은데 생각가시는가격 올리시면 연락많이올듯요

동동R님의 댓글

no_profile 동동R 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가좋을것같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리에 소형이삿짐 검색해보세요 생각보다 저렴할겁니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 해드릴게요ㅎㅎ

jangjc0918님의 댓글

no_profile jangjc0918 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 참고 해야겠네요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 편하실것 같아요.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 큰차량 부르면 간단히 해결됩니다~~

owennnb님의 댓글

no_profile owennnb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 보면 이사관련 업체 있어요 ㅎㅎ

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버보다 디디가 싸드라구여~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 좋겠네요

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버나 한인 소형이사 하시는 분들 광고 올라와있는데 연락하시면 되요!

adam..님의 댓글

no_profile adam.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 더 나은듯해요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리가 멀어서 돈좀 나오겠는데요.. 일단 개인광고들 다 연락해서 가격 알아보시고 우버도 예상금액 얼마 나오는지 해 보신다음에 결정하시는게 좋을듯 합니다.

Arysear님의 댓글

no_profile Arysear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는 아마 비쌀거에요 한번 비용 직어뷰시고 이사/ㄱㅗㅇ학픽업란에서 알아버시면 될거갗아요

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

SBCR님의 댓글

no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸긴해도 우버가....

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광거에 보시면 맨위에에청소 부터 이사까지
하시는분 계세요 그분 한테 문의해보시면좋을거에여 저반에도 햇는데 시간당 50불이앗어여

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.