혹시 오토바이 정비 보는 한인정비소 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 오토바이 정비 보는 한인정비소 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile wnsyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-25 09:10 조회 728 댓글 27

본문

아무래도 바이크 용어는 영어로 소통하기 애매한부분이 있어서

한인정비소 중에 오토바이 전문이거나 같이 보실수 있는곳 아시는 데 있으시면 추천 부탁드립니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 27

구일구일님의 댓글

no_profile 구일구일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Wannabesui님의 댓글

no_profile Wannabesui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없을거에여 그나마 인도가나을텐데 친구가 돈많이 쓰는거 봣어요 혼자 할수잇으면 하시는게 좋으실듯

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소는 없어요.

언제나우리곁에님의 댓글

no_profile 언제나우리곁에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없습니다. 호주형에 물어보세요

okd님의 댓글

no_profile okd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없을거에요..

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 카센터 하시는 분들한테 물어봐야 빠르지 않을까요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토바이 한인정비소는 없고 엘리자베스에 스트릿에 오토바이 전분으로 파는곳이
있답니다 그곳에 가서 물어보시는것이 제일 정확한 정보입니다

nu5님의 댓글

no_profile nu5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 문제가 있으신가요?

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 매카닉은 좀 잇는데 오토바이까지 될런지 의문이네요

bbuk111님의 댓글

no_profile bbuk111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 오도바이 센타는.없습니다

ovanv님의 댓글

no_profile ovanv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ovanv님의 댓글

no_profile ovanv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번스포츠아이갓님의 댓글

no_profile 멜번스포츠아이갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고있습니다 ㅜ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어가 부담스러우시면 한인정비소에 가셔야 할텐데 오토바이를 전문으로 하는 곳이 제가 알기론 없네요 ㅠ 일반 한인정비소도 가능하지 않을라나요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없을겁니다

Arysear님의 댓글

no_profile Arysear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네ㅜ잇어요 포트멜번쪽애 버닝스잇는데 거기 바로 옆에 잇어요 인도인이 한느데도 잇는데 가지 마세요 고치지 안아요 ㅡㅡ

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소는 없어요.

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인장비소는 없는데 인도애들은 잇어요 그닥 잘고치니 않는거같은데 일단 위치는 포트멜번버닝스바로ㅠ옆이에오

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니당!!!