운동 모임 같은거 없나용 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

운동 모임 같은거 없나용

페이지 정보

작성자 no_profile 거북ㅇi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-24 14:42 조회 1,438 댓글 50

본문

안녕하세요 저는 20대 초반 대학교 다니는 학생인데요, 온지 얼마 안되서 친구도 별로 없어서요. 

건강하게 운동도 하고 친구도 사귀고 싶어서요! 

저는 배드민턴 치는거 좋아하구요! 다른 운동 모임이나 아니면 운동 할수 있을만한곳 알려주시면 감사하겠습니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 50

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈카톡방에 조금 있는걸로 알고있어요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구같은거는 있었던것같아요!

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엑티비티단톡방들어가보세여 ㅋㅋ

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈카톡방 보시면 많이 있습니다

pinkjoo님의 댓글

no_profile pinkjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람들 배드민턴 모임이 따로 있다고 들었어요.

에쎄담배팔아요님의 댓글

no_profile 에쎄담배팔아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 쫌 있을껄용ㅋㅋ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보면 많아요 ㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶네요~~

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농구 좋아하시나요? 윙스라고 한인 농구 동호회 있습니다! 5:5 실내코트 매주 토요일 오후12시~2시 or 3시까지 진행됩니다. 농구 좋아하시면 카톡 연락주세요 ckh7989

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈카톡방 보시면 많이 있답니다

edis님의 댓글

no_profile edis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈톡이용해보세요

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈카톡 멜번 단톡있어요 ㅎㅎ

moonsang님의 댓글

no_profile moonsang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 오픈챗이죠!
카톡으로 ㄱㄱ

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

lauren81님의 댓글

no_profile lauren81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배드민턴 모임은 연배가 좀 높다고 알고있구요~ 축구나 풋살 모임은 또래들 찾으실수 있을거예요~!!

미니선풍기님의 댓글

no_profile 미니선풍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 오픈채팅방에 많아요!

owennnb님의 댓글

no_profile owennnb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://open.kakao.com/o/gzXDDa2
배드민턴방 모임이에요 놀러오세요 ㅎ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 런닝 하는 모임도 잇나요?

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 오픈채팅방이요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배드민턴 재밌을거같아요..

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 내/외에서 활동하고 있는 축구클럽도 많이있고 배드민턴동호회도 있는걸로 알고있습니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 액티비티 모임이 있는데 한번 들어가보세요~

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다, 한인잡지 찾아보시면 종류별로 다양하니 참고하세요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살 빼야하는데 ㅠㅠㅠ

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구는 많은 걸로 알고 있구요! 호주바다 나 카톡방 찾아보면 많이 있더라구여 ㅎㅎ

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈톡방 보시면 있어요 ㅎ

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구같은거는 있었던것같아요!

bbuk111님의 댓글

no_profile bbuk111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

bbuk111님의 댓글

no_profile bbuk111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찿아보시면 종목별로 다 있습니다.

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

이니짱님의 댓글

no_profile 이니짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈카톡방 추천드려요 !! 많이 있다고 들었어요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근 많은거 같던데 막상 할려고 하면 찾기가 쉽진 않나봐요

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 클라이밍 하고 싶은데요 클라이밍 모임은 없나요 ?아시면 아르켜주세요:)

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋살은 없나요/??

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구는 라온잡지봐보세요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벨라라라님의 댓글

no_profile 벨라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성횬이님의 댓글

no_profile 성횬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

meet up 찾아보시면 운동뿐만 아니라 여러가지 모임이 많아요 한번 찾아보세요~

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸뱅싸뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!!!

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

탱탱이이님의 댓글

no_profile 탱탱이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티근처에 배드민턴 모임 있으면 좋을거같네요:)

아뜨마님의 댓글

no_profile 아뜨마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의외로 한인들끼리 스포츠활동을 많이 하고 있는것 같더라구요 잘 찾아보시구 그중에 본인께 맞는 활동을 찾길 바랍니다