bayswater에서 한국으로 택배보내는곳 아시는분ㅠㅠ!!!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

bayswater에서 한국으로 택배보내는곳 아시는분ㅠㅠ!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile hannnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-23 18:35 조회 690 댓글 16

본문

지금 bayswater인데 한국으로 짐좀 보내려하는데 어디로 가야하나요??ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 16

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Google 에서 멜번 한진택배 처 보시면 가장 가까운 가맹점을 찾으실수 있으실거에요 아니면 연락을 해보셔도 될거 같아요 (03) 9689 1132 한진택배

sul_99님의 댓글

no_profile sul_99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 컨택하셔서 연락하시면 집 앞까지 짐 픽업하러 직접 오세요 !!!

hannnn님의 댓글

no_profile hannnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니당!! 혹시 노트북도 보내도되는건가요??ㅜㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배에 전화하셔서 물어보심이 제일 빠를듯합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글보시면 되겠네요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 짱이죠 무리
하셔서라도 한인 마트 가시는게 낳아요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bayswater 면 보로니아 J 마트에서 보내실수 있을거같아요

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배회사에 연락하시면 집까지 올거에요 :)

owennnb님의 댓글

no_profile owennnb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미챰 케이티 마트로 가시면 됩니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐로 나오시면 한인 마트 여러개 있습니다. 장도보고 택배도 부치세요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일정 무게 이상되면 집으로 가지러도 오시던데.. 아님 한인마트나 한인가게 가셔야 할거예요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배가 더 빨라요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배회사에 연락하시면 아마 집까지 올겁니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.