우기인가요...ㅎㅎㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

우기인가요...ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 세잎클로버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-23 10:41 조회 990 댓글 70

본문

요즘 멜번에 비가 오락가락 자주 오네요~
비를 좋아하는 제 입장에서는 매우 반가운 일이지만
많은 분들이 피해를 보고 있는것도 사실이죠
특히 배수가 잘 안되어서 도심곳곳 물 웅덩이도 많이 생기고
짧은 시간에 엄청난 폭우를 퍼부어서 순식간에 피할 겨를도 없이 옷도 젖고
난리도 아니네요~~
운전  하시는 분들은 안전운전 하시고 차량 침수 없으시게 관리 잘 하시구요
학생이나 워홀 분들도 작은 우산이라도 챙겨 다니세요~~
다들 감기 조심 하시고 즐거운 올해 마지막 12월을 준비하세요~~
추천0 비추천 0

댓글목록 70

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요 매일 갑자기 비가오네요

동동R님의 댓글

no_profile 동동R 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

eidjxnk님의 댓글

no_profile eidjxnk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 오락가락 하네요 정말 ㅠㅠ

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매년 이맘때쯤이면 이러더라구요 ㅎㅎ

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 겨울에나 비가 오고 11/12월은 여름이였는데.... 날씨가 왜 이렇게 됬는지 모르겠네요.

히츠히츠님의 댓글

no_profile 히츠히츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도대체 여름은 언제오는지...

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

춥네요 정말 ㅠㅠㅠ

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 이렇게  춥다니 정말.. 억하심정

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 겨울에 비가많이오는데 말이죠...

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기 조심합시다

ddjhgbr님의 댓글

no_profile ddjhgbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름인줄 알았는데, 계속 너무 춥네요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겁자기 도로에강이생기는 것을보앗어요

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅠ 그러니까요. 제목보고 공감이 퐉 됬어요. 내일 등산갈려고 했는데 폭망기운 ㅠ

٩( ᐛ )و 님의 댓글

no_profile  ٩( ᐛ )و  쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름이 아니라 겨울오는 기분ㅜㅜ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 날씨가 정말 오락가락하죠..ㅋㅋㅋ

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 너무 추워요 ㅠㅠ 1년내내 겨울인듯

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무춥네요 ㅠㅠ 모두 감기조심하세요

여름가을님의 댓글

no_profile 여름가을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 여름인데 비가 너무 많이오고 춥네요 ㅜㅜ

김군-님의 댓글

no_profile 김군- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월컴투 멜번입니다...
날씨 변덕 스럽기로는 멜번이 한 도시 하죠
감기 조심하세요

랴초웅이ㅓㅇ유웅님의 댓글

no_profile 랴초웅이ㅓㅇ유웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

에쎄담배팔아요님의 댓글

no_profile 에쎄담배팔아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사용

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 비와서 좋아요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매년 이렇게 비가왔다안왓다헤요ㅠㅠ

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ언제까지 추울까요 오늘도 꽤 쌀쌀하네요

디르그드님의 댓글

no_profile 디르그드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우ㅏㄴ전 겨울이네요
..

알프레도님의 댓글

no_profile 알프레도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요ㅠㅠ

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요^^ 감기도 조심해야 할 것 같아요

오호호호멜번님의 댓글

no_profile 오호호호멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 비가 너무 많이 오더라구요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 요즘 하루에 4계절을 보고 어제 오늘은 겨울인지 여름인지...

pinkjoo님의 댓글

no_profile pinkjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주까지 계속 올꺼예요..
그후에 엄청 더워질거 같아요.ㅠㅠ

pinkjoo님의 댓글

no_profile pinkjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 이번여름은 많이 안더울거 같아요 ㅎ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 동안 예년에 비해 비가 많이 부족했는데 가뭄 해소에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이맘쯤 비가 많이와요 그러다가 엄청 더워질꺼예요 변덕스러운 멜번날씨에 감기조심하세요

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 매년 이맘때쯤 이래요 ㅎㅎ

edis님의 댓글

no_profile edis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

림림22님의 댓글

no_profile 림림22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 날씨 정말 모르는거 같아요 ㅎㅎ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄말이에요. 비가 많이 오네요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 곧 땡볕이 시작 될겁니다.
비가 와서 산불없이 넘어가서 좋네요.

moonsang님의 댓글

no_profile moonsang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기 조심하세요
발까락이 시렵네요

미니선풍기님의 댓글

no_profile 미니선풍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 추워서 여름옷 안사고있어요ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 많이 와요 ㅠㅠㅠ

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 7년 살면서도 이렇게 오랫동안 날씨가 미쳐있는건 처음이네요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

11월 1일~10일 사이는 대부분 비 많이 온답니다.
내년에 참고 하세요 ㅎㅎㅎ

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지구가 변하고 있긴한가봐요 ㅎㅎ

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 멜번은 하루에도 사계절이 있을만큼 날씨가 오락가락해서 ㅎㅎ 일기예보 항상 필수에용

나무님님의 댓글

no_profile 나무님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 비가 오락가락 하는데 저는 가끔 한국처럼 오래 내리는게 더 좋아요

Chloe_min님의 댓글

no_profile Chloe_min 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 처음인데 날씨가 ㅎㅎ....

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번날씨가 왓다리갓다리합니다 원래

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보군요~~

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 비 별로 안오고 하루종일 쨍쨍해집니다

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 여름인데 겨울날씨네요ㅜ

햄토리님의 댓글

no_profile 햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 몇년 살아도 날씨적응이 안되는 이유죠 ㅋㅋㅋ

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주는 또 엄청 더웠네요 ㅎㅎ 여름이 왔어요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하늘이 뚫렸나봅니다 원래 여름에 이렇게 잘 안오는데...

JohnP님의 댓글

no_profile JohnP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 비가 많이오죠

서크쉐어님의 댓글

no_profile 서크쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 왔다갔다해요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기걸렸어요ㅜㅜㅜ

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색해 보세요.

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반적으로 멜번은 여름은
우기가 아니에요 근데 요즘 이상하데 많이 오더라구여
이사으기후 현상이네요 이런

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

좋은 정보 감사합니다

좋은 정보 감사합니다