해상 선박택배 보내보신분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

해상 선박택배 보내보신분 계신가요?

페이지 정보

본문

해상선박 으로 보내면 얼마나 걸릴까요?
우체국이용하려는데...
송장번호 cy로 시작하는거 맞나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

wideh님의 댓글

no_profile wideh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 보내고 싶은데 어디 업체 연락처 있으신가요?

카페라떼님의 댓글

no_profile 카페라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금해요

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 우체국 이용하시면 되고, 한달에서 한달 반 정도 걸려요.
송장번호 CP 로 시작합니다.

Luckitchen님의 댓글

no_profile Luckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 한달에서 한달반걸려요 한국에서 훨씬 싸답니다 비행기보다 하느절반가격이게로

아어오오어어노노님의 댓글

no_profile 아어오오어어노노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에서 늦으며면 2달까지 걸리는 것 같더라구요
한국에서 보내려면 가까운 우체국 이용하시면 되세요

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜버른왕자님의 댓글

no_profile 멜버른왕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더걸릴때도있어요 저는 거의3달가까이되서받았습니다..

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에서 한달반?....

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 경험으론 40일 걸렸어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sea freight google 검색하시면 업체들 및 정보 많이 있습니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

HairBelle님의 댓글

no_profile HairBelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 선박으로 소포보내면 배송기간이 거의 7-8주 걸리는것같아요.

WVA님의 댓글

no_profile WVA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 있던데요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은 시간이 많이 걸려서 비추해드려요..

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1달이상 걸려요

marina님의 댓글

no_profile marina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 맞아요
우체국 선박은 cp이고
우체국 앱으로 트랙킹안돼더라구요
저는2주 걸리던데요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

꼬북이님의 댓글

no_profile 꼬북이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달 보름에서 두달정도 걸리는것 같아요 한국 우체국 사이트에서 트랙킹 조회되는데 호주 도착해서 일주일지나서 배달되더라구요

Pio1님의 댓글

no_profile Pio1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 선박으로 두달정도 걸렸어요.... 되게늦돈데...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대략 한달 정도 걸리던데요.
옷 에 곰팡이 가 껴서 왔더라구요.
짐 싸실때 잘 하셔야 합니다.

G인테리어님의 댓글

no_profile G인테리어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배에 전화해서 물어보시면 될 겁니다.

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 10월1일에 보냈는데 아직도 도착안했어요 ㅠㅠ 해상하시려면 옷이나 신발 이런것만 하시는게 좋아요. 박스 좀 찌그러지고 망가져서 옵니다

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더걸릴때도있어요 저는 거의3달가까이되서받았습니다..

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2달정도 걸리던데용 ㅎㅎ

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com