축구인원구합니다^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

축구인원구합니다^^

페이지 정보

본문

축구를 즐기고 싶으신분. 5대5 7대7 11대 11 그룹 만들어 즐기실분들을 찾고있습니다 
가입만하고 하시고 싶을떄만 오셔도 됩니다. 저는 브리즈번처럼 많은 한인 조기회팀이 있었으면해서 팀을만들었습니다. 

그리고 풋살과 축구를 즐기면서 배우고 싶으신 일반인, 아마추어 축구 선수를 목표를 하시는 분들을 대상으로 수업을 진행 하려고 합니다. 

*추후 각종 한인 축구,풋살 대회에 참여를 할 계획이며 내년에는 아마추어 축구 리그를 참여 합니다.*

제 열정과 소신으로 최선을 다해서 알려드리고 싶습니다.
축구를 모여서 즐기고싶은분들 바로 연락주세요. 카톡으로 인원이 만들어지는 즉시 우리는 경기를 할수있고 즐겁게시합을할수있습니다 그리고 그속에서 정말 조금더 축구를 배우고싶다는분들은 개별적으로 연락을 주시면 제 축구 기술 능력치를 최대한 열정으로 가르쳐 드리겟습니다.

이름:leo 
나이:27
포지션:공격형미드필드
경력:초중고 u리그 
초 소년전국대회 우승 (최우수선수상 입상)
중 주말리그 부산리그1위 (우수선수상)
고 부산리그 (장학재단 우수선수상)
대학 부산리그1위 득점순위2위
대학선발 아시아대회 참가
브리즈번 Qpl Logan fc(호주) (베스트일레븐)

그리고 현제 제쌍둥이 형이 k리그 부산아이파크에 입단하여  전남드래곤즈 k리그에 현역입니다 
많은 축구기술 정보를 알고있습니다 k리그 프로 트레이닝을 배우고싶은분들은 부담없이 연락부탁드리겟습니다 

장소:(노스멜버른 상황마다 장소가 바뀔수있음)
시간:7:30pm
트레이닝
심판
축구공
제공

축구화나 풋살화만 가져오시면됩니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

트루2님의 댓글

no_profile 트루2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ㅎㅎ

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요,저도 하고싶네요.

헤이비님의 댓글

no_profile 헤이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구할줄모르는데 가입 가능한가요? 차차 배워나가고 싶네요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 대게임 차고싶네요!

오센트님의 댓글

no_profile 오센트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 축구 배우도고 싶은데 한국돌아갈날이 얼마 안남았네용

하이리님의 댓글

no_profile 하이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

tutor123님의 댓글

no_profile tutor123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

peterbri님의 댓글

no_profile peterbri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

peterbri님의 댓글

no_profile peterbri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

아이라허님의 댓글

no_profile 아이라허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인도 가능하나요¿

놤놤이님의 댓글

no_profile 놤놤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요. 기회 되면 꼭 연락드리겠습니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구레슨이네요 ㅎㅎ

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 축구하고싶어지네요 !

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com