발목 삐끗해서 많이 부었는데 멜번에 갈만한 병원 추천좀... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

발목 삐끗해서 많이 부었는데 멜번에 갈만한 병원 추천좀...

페이지 정보

작성자 no_profile 달려라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-05 09:34 조회 648 댓글 20

본문

어제 접지르고 오늘 제대로 걷지도 못하는데 병원비가 너무 부담되서

가기가 힘든상황이거든요

진단비 글케 안비싸고 좋은곳 추천해주실수있나요?
추천1 비추천 0

댓글목록 20

퐝규퐝규님의 댓글

no_profile 퐝규퐝규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예산이 얼마나 되시는지?

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 병원 가시는게 좋을 것 같아요.. 몸이 우선이죠 한인비타메디컬 센터 원장님 친절하신 것 같아요 보험 적용 안되는 기준으로 봤을때 진단비도 다른 곳에 비해 괜찮았던 것 같구요

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp 가야해서 가도 아마 부츠사고 그러면 5-600 불나올거에여
일단 붇기빼고 한의원가세요 러셀쪽에 잇어요 차이나타운

애디에디님의 댓글

no_profile 애디에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 비타민이라는gp있디 않았나요?

gh84o2님의 댓글

no_profile gh84o2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험들어놓으신거없으세요??

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 병원 가셔야 될거얘요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생하시겠네요ㅠ

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

침맞으세요,한의원에서

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 발목이 접지른적이 있는데 돈이 좀 들어도 꼭 병원 가시기를 추천드릴께요. 처음 치료받을 때 제대로 받지 않으면 나중에 계속 문제가 생기더라구요.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에 통렌탕이라고 한의원 있어요..

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 한의원 가시는게 좋으실거에요! 체질한의원 입니다

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 지피 가셔야합니다. 한의원 먼저가지 마세요. 지피 가격은 다 비슷해요.

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에쉬우드에 prime family 여기 가시면 물리 치료 해주시는분 계셔요 ~!

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이 그나마 저렴하고 잘 치료해주실거에요

Nockolds님의 댓글

no_profile Nockolds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 지피를 찾아보시는게 좋을 것 같아요

하이리님의 댓글

no_profile 하이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이 그나마 저렴하고 잘 치료해주실거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원에서 침맞으세요

닥동2님의 댓글

no_profile 닥동2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원에서 침 맞는 걸 추천드릴게요 GP는 별다른 도움이 안되는 것 같아요 우선 소염진통제 드셔보시길..!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 보험이 없을수 있나요?

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이 있을지 모르겠군요