책상과 침대 사려는데요, 알맞은 중고 찾기 어렵네요. 이케아가 최선일까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

책상과 침대 사려는데요, 알맞은 중고 찾기 어렵네요. 이케아가 최선일까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요,
멜번에 온지 1주일 된 사람입니다.

그동안은 계속 침대나 책상 주는 셰어에서 살다가
이번엔 그런거 없는 방에서 살게 되었는데요,

중고로 책상과 침대를 찾는데 찾기 정말 어렵네요.
거기다 대부분 딜리버리가 안돼서, 차도 없는 저로서는
진짜 사기가 어려워요.

근데,
혹시나 하는 마음에 이케아를 가봤는데,
거기서 파는 100달러짜리 침대틀이나
100달러 정도 하는 책상들도 썩 쓸만해 보이더라고요.

이래서 다들 그렇게 이케아를 쓰게 되는 건가 싶으면서도,
그래도 혹시나 하는 마음에 한번 질문을 올려봅니다, ^^;

혹시 이케아보다 싼 비용으로 중고 책상이나 침대틀 마련할 만한
중고 가구점이나,
이케아랑 비슷하거나 좀 더 비싸더라도 좀 더 좋은 책상이나 침대틀을
마련할 만한 가구점이 있을까요?

물론 배송해 주는 곳이라야 합니다, 제가 차가 없어요~ ㅜ.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 buy/sell 잘보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com