케언즈 여행 다녀온분들 조언좀 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

케언즈 여행 다녀온분들 조언좀 해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-20 23:08 조회 1,118 댓글 49

본문

•케언즈행 비행기티켓 1장 스카이스캐너보다 저럄하게 판매합니다
(멜번 1월 1일 출발 5일 도착)
OhayoYS 카톡 연락주세요

•케언즈 여행 문의합니다 도와주세요!!
1. 아우터 베리어 리프와 다운언더 회사 투어중 고민히고 있어요 스노쿨링만 할거라서 둘중 어느회사가 더 나은가요? 

2. 1월달 케언즈 날씨가 어떤가요? 비가 많이 오나요? 투어를 지금 예약해야하나 나중에가서 해야하나 고민이네요.. 

3. 백팩커 추천 부탁드려요 아니면 기간내 단기 쉐어셍 구하시는분 연락 부탁드려요

4. 4박 5일 일정에 
파노넬라 파크 / 피치로이 아일랜드 / 그레이트베리어리프 / 스카이다이빙(시티) / 시티 자전거 여행 or 팜코브비치 
이거 다 하려면 너무 빠듯한가요?

혼자가는 여행은 처음이라 뭘 어떡해 해야할지 모르겠네요ㅠㅠ 다녀오신분들이나 알고 계신 정보 있으시면 부탁드립니다
비행시간은 8:30am 에 케언즈 도착
7:30에 멜번으로 돌아오는 비행기입니다. 
최대한 빠듯하게라도 다녀오고 싶은데 무리인가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 49

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다  답글주세요~~

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 쉐어는 시티에많이없어요케언즈시티는바닷가앞인데거의호텔과백팩으로가득차잇어요정말조그만시티입니다만약차렌트안하실꺼면백팩이낳겟죠

어썸멜번님의 댓글의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커는 깨끗할까요? 백팩커 이용을 안해봐서요 ㅠㅠ

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커는 케언즈가작아서 다 근처라고 하는데, 걸어서 다니시면 생각보다 먼곳으로 묵게 되실수도 있으니, 백패커는 시티 중심이 조흥ㄴ거 같아요.
회사들의 차이는 크게 못느꼇어요 저는

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!! 혹시 추천해주실만한 백패커 아는데 있으신가요?

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 1월에 엄청 더워요, 햇빛이 장난 아닙니다.

비만 안오면 되는데 어떤분이 태풍시즌이아럭 비가.엄청 온다던데 맞나요??

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 케언즈 ㅠㅠ 가고싶네요 저도

haha7158님의 댓글

no_profile haha7158 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서는 보통 몇 시간 걸리나요?

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되시길바랄게요!

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 백팩커 이용하고, 케언즈 다녀오신 분들 말 들어보면 좋았네 안 좋았네 반반 이라더라구요. 좋은 여행 되시길!
그리고 대 부분의 백팩커는 더럽습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 재밌겠네요ㅠㅠ

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다 수고하세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커는 그린하우스 추천해드려요~~

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 백팩은 더럽고 ㅠ 인터넷안되는걸로 알고 있어요...조금 돈 더쓰시더라두 모델 가세요..

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1월 덥다네요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 렌트 안하실꺼면 백팩이 나아요

라떼에님의 댓글

no_profile 라떼에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 참 재미있겠네요 좋은시간보내세요!

damon1님의 댓글

no_profile damon1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 렌트는 보통 시티까지 꽤 걸어야 될 겁니다.

WookNoIn님의 댓글

no_profile WookNoIn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커는 시티 중심이 제일 좋답니다

Gively님의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고 싶네요~~

clgus님의 댓글

no_profile clgus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 정말 좋아요

멜번사는엘라님의 댓글

no_profile 멜번사는엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부러워요ㅠㅠ 케언즈..

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙소를 시티중심으로 가셔야 이곳저곳 다니시거나 즐기시기 편할꺼예요!!

okd님의 댓글

no_profile okd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 좋태요

Www님의 댓글

no_profile Www 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 :) 즐거운 여행 되시길!

owennnb님의 댓글

no_profile owennnb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케온즈 좋아요 근데 엄청 더워요

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 재미있겠네요 .

연락주세요님의 댓글

no_profile 연락주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 좋죠 언제 또 가려나 ㅠ

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 좋은 동네죠~~

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 백팩커 이용하고, 케언즈 다녀오신 분들 말 들어보면 좋았네 안 좋았네 반반 이라더라구요. 좋은 여행 되시길!
그리고 대 부분의 백팩커는 더럽습니다.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

좋은정보감사합니다

hongdae님의 댓글

no_profile hongdae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니디