[세컨취득을 위한 산불 자원봉사] 세컨자격확대... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[세컨취득을 위한 산불 자원봉사] 세컨자격확대...

페이지 정보

본문

[세컨비자 취득을 위한 산불 자원봉사] 호주정부에서 세컨자격을 조금확대를 해서 산불 자원봉사를 추가를 하였습니다. bushfire recovery

자원봉사를 참석하고 싶으신분은 https://blazeaid.com.au/
위의 사이트에서 신청해보세요. 돈은 주지않고 숙식만 제공한다고합니다.
뜻깊은 자원봉사도하고 세컨의 기회도 한번 가져보세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이러다미쳐님의 댓글

no_profile 이러다미쳐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의미있는일네요 좋은정보 감사합니다

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 정보네요. 감사합니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일이네요ㅎㅎ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 의미 있는 일이네요!

코드네임007000님의 댓글

no_profile 코드네임007000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 의미 있는일이네여 ㅎㅎ!!

치키치키차카카님의 댓글

no_profile 치키치키차카카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 의미 있는일이네여 ㅎㅎ!!

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장보다 여기가서 하는게 훨씬 낫겠네요!

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자원봉사가 의미가 더해져 괜찮을 것 같아요.

dig99ng님의 댓글

no_profile dig99ng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 지원하시는게 의미가 클듯하네요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의미있는 봉사이겠네요

Blue30님의 댓글

no_profile Blue30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일이네요 ㅎㅎ

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qldrndlf님의 댓글

no_profile qldrndlf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qldrnsla님의 댓글

no_profile qldrnsla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨따긴 좋아도 무료봉사면 생활이 힘들지 않을까요..

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

독흘랭드님의 댓글

no_profile 독흘랭드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장보다는 낫네요!

dsdf12님의 댓글

no_profile dsdf12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의미있는 봉사이겠네요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

소미노님의 댓글

no_profile 소미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은.정보 감사합니다~

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

:-#님의 댓글

no_profile :-# 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙식제공이면 적어도 따로 나가는돈은 없으니 빨리 따고싶으신분들은 나쁘지않을것같네요 농장은 운 없으면 몇달 추가로 일하는수가 있으니까요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뜻있는 일이네요.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 조건에 인력확보 정책이네요

나디2님의 댓글

no_profile 나디2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.  저도 할 예정인데 신청 해 봐야겠네요!

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런게 있네요 ㅎㅎ 좋은 일도 하고 세컨도 따고 ㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장보다 여기가서 하는게 훨씬 났겠네요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com