반갑습니다~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

반갑습니다~

페이지 정보

작성자 no_profile kevinlee03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-12 16:00 조회 702 댓글 44

본문

안녕하세요 호주에 워홀로 지낸지는 좀 됬지만 처음 들어와보네요

잘부탁드려요
추천0 비추천 0

댓글목록 44

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가워요! 저도 오늘 등록햇어요!

kevinlee03님의 댓글

no_profile kevinlee03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 포인트를 어떻게 쌓는지 알수있을까요? 혹시 물어보면 안되는건가요?

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다~
포인트는 댓글 달면 하루에 최대2번 총 5포인트 주는것 같더라구요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반가워요~

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

총 5포인트 바께 안되나요 ??ㅠㅠ

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 5포인트가 최대에요ㅠ

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

민둥weer님의 댓글

no_profile 민둥weer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 지나가는길에 정보감사합니다.^^

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다~~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세용ㅋㅎㅎㅎ

꾸미고싶다님의 댓글

no_profile 꾸미고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다!!!!

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니당 ㅎㅎㅎ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앙뇽하세용 ㅎㅎ

mking님의 댓글

no_profile mking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lelelaoshi님의 댓글

no_profile lelelaoshi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 반갑습니다!

HwE님의 댓글

no_profile HwE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다!!!

ㄷㅂ파리소년님의 댓글

no_profile ㄷㅂ파리소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 즐거운 워홀보내시길바랍니다

요고조고님의 댓글

no_profile 요고조고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 반갑습니다  멜번에서 좋은추억많이 만드세요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 즐거운 워홀보내시길바랍니다

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다~~~~

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넹 반갑습니다!!

Tiranosou님의 댓글

no_profile Tiranosou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니당 ㅎㅎㅎㅎ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다! ㅎㅎ

TUBORG님의 댓글

no_profile TUBORG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다.~~~~~

짱구네집님의 댓글

no_profile 짱구네집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 반가워요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반갑습니다~

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만나서 방가워요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 만나서 방가워요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하시길 바래요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 5포인트가 최대에요

smslab님의 댓글

no_profile smslab 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반갑습니다!!!!

노아이디님의 댓글

no_profile 노아이디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 잘지내세요~

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반갑습니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다 ~