한국인 망신시키는 한국아줌마 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국인 망신시키는 한국아줌마

페이지 정보

작성자 no_profile kitty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-09-30 20:04 조회 2,328 댓글 60

본문

지금은 제가 쉐어를 하지않습니다.

다른 한국인들 피해를 줄이고자 용기내어 써봅니다.

한때는 쉐어하던 집이 xxx 에서 정말 좋은 집으로 소문이 났다고 합니다.

지금은 한국아줌마로 마스터가 바뀐후 전혀 그렇지 않아요..

몇가지 사례를 들어볼께요..

건물이 a,b동으로 분리되어 쉐어생이 많아요.쉐어생이 많은 만큼 쉐어생 방문이 잠기는 일도 빈번했죠..

문이잠겨서 핸드폰으로 수십통 전화해도 전화받지 않아 다음날 물어보니

전화기를 어디에 놓구 왔다고 합니다..처음엔 믿었지만 계속 반복되니

결국은 거짓말이라는걸 알았죠.

제 기억으론 문열어준적 한번도 없었던거 같네요..

쉐어생 전화는 일부러 안받으면서 쉐어비를 받을땐 밤 12시에도 찾아와 돈받아가고,,

돈늦게주면 전화해서 언제줄꺼냐고 물어보고

그해비해 문잠겨서 전화하면 절대안받는..

이런일이 반복되니 결국 다들 체념하는것 같더라고요.

아줌마가 전화안받을것이 뻔하니깐요..

또한, 한겨울낮에는 히터 전혀 안틀어주고요..

밤에는 온도를 얼마나 낮춰서 틀었는지

틀어도 손이시려워 책상앞에 앉을 수도 없어요..

그렇다고 전기장판이나 개인히터는 전혀 못쓰게하고,,

오죽하면 다른쉐어생이 동물취급 받는거 같다고 하겠습니까?

정말 너무하지 않습니까?

같이 쉐어하는 외국학생들에게 제가 한국인인게 정말 창피했습니다.

쉐어생이 불편사항을 얘기하면 절대 들을려고 하지않고

마스터 주장만 펼치시고,,심지어 쉐어생 쫒아내고..

쉐어생끼리 이간질시키시는 마스터..

정말 마스터로써 자격이 없다는 생각 여러번 들었습니다.

쉐어구하시는 분들 ,,참고 해주세요~

추천0 비추천 0

댓글목록 60

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다~

페니보드님의 댓글

no_profile 페니보드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

페니보드님의 댓글

no_profile 페니보드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페니보드님의 댓글

페니보드님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

Leedo님의 댓글

no_profile Leedo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ttttttttttttttttttttttttttttt

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5년전엔 이랬었군요...쩝

상상그이상님의 댓글

no_profile 상상그이상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gksrnrdls akdtlseh rkwlrkwlfh tlzlsms tkfkadlspdy

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

iQOSRex님의 댓글

no_profile iQOSRex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 이런데 없겠지

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 같은 한인끼리 정말 너무합니다

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

에클레어님의 댓글

no_profile 에클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다