멜번내 학부생이나 대학원생들 분들 계실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번내 학부생이나 대학원생들 분들 계실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 대박이군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-22 16:19 조회 784 댓글 27

본문

서로 정보 교환했으면 해서 오픈 카톡을 만들었습니다 :)
혹시 관심 있으신 분들은 
편하게 참여 부탁드려용

추천0 비추천 0

댓글목록 27

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 많이 활성화 되면 좋겟네요 !!

대박이군님의 댓글의 댓글

no_profile 대박이군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 참여 부탁드려요~!

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 많이 활성화 되면 좋겟네요 !!

대박이군님의 댓글의 댓글

no_profile 대박이군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 참여 부탁드려요~!

이길이어디로가는지님의 댓글

no_profile 이길이어디로가는지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

paatttic님의 댓글

no_profile paatttic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도들어갈게요!!

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이 되겠네요

학생입니다.님의 댓글

no_profile 학생입니다. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지 좋은모임

vvvtt44님의 댓글

no_profile vvvtt44 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이 되겠네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지의 정보네요 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여한번 해 보고 싶네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 정보 나누시길 바랍니다

권영준님의 댓글

no_profile 권영준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은취지의 모임 보기 좋네요^^

어서와멜번은처음이죠님의 댓글

no_profile 어서와멜번은처음이죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 정보 나누시길 바랍니다!!

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~!!!

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》다바다바 님 ,
좋은정보 감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 모임이네요 ㅎ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 의미네요 동참입니다~

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좋은 생각이라고 합니다

yuppy님의 댓글

no_profile yuppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

내멋대로칸지님의 댓글

no_profile 내멋대로칸지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요

kyungpyoda님의 댓글

no_profile kyungpyoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요 응원해요

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감스흡니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 활성화 되면 좋겟네요

Ceoceohell님의 댓글

no_profile Ceoceohell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 졸업한 사람은 안되는거죠? 들어가서 여쭤 봐야하나여