10월9일 늦은밤에 공항픽업해주실분 찾아요^^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

10월9일 늦은밤에 공항픽업해주실분 찾아요^^^

페이지 정보

작성자 no_profile uhlee089 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 10-09-29 20:47 조회 1,319 댓글 51

본문

안녕하세요~^^^

10월 9일 퀸즐랜드에서 멜번에 도착하는데, 밤 10시 50분 도착비행이라

너무 늦을것 같아서 픽업서비스를 이용하려구 합니다.

이곳저곳 찾아봤는데, 픽업을 하시는 분이 다들 오래전에 올린거라 ...

제가 공항에 도착해서 바로 시티에 갈예정이구요,

아직 들어갈 방은 정하지 않아서 정하는 데로 바로 주소 보내드릴게요.

차 있으신분, 부탁드릴게요정말.......ㅠㅠㅠㅠ

도와주세요!!!

픽업비는 30불로 생각하고 있어요,

꼭 연락주세요^^^

옵) 0412-537-865

추천0 비추천 0

댓글목록 51

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다~

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다~

가나다라마마마님의 댓글

no_profile 가나다라마마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile 가나다라마마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

affsdfadfasf

fdfadfasdf

adfadsfefe

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?

다안된다아이디님의 댓글

no_profile 다안된다아이디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅡㅡㅠㅠ정말감사

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

에클레어님의 댓글

no_profile 에클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.